Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Танюша! Привет! Обожаю все твои работы! Города потрясающие! Очень часто захожу и рассматриваю их снова и снова! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Перышко Лилово-бирюзовое Марья Искусница - участвовало в конкурсе [ATTACH=CONFIG]199845[/ATTACH] размер вышивки 110*100 крестиков Канва черного цвета 27 каунта нитки 13 цветов ПНК Кирова еще старого образца из давнишних хомячьих запасов, 1 моточек Анкора и 2 ДМС, бисер 4 цвета Техника вышивки крест и бэк через две нити основы Процесс [ATTACH=CONFIG]199832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]199843[/ATTACH] Вышивка оформлена в вот такую сумочку [ATTACH=CONFIG]199844[/ATTACH] Замечательная работа! Руки золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Milkadark Танюша! Привет! Обожаю все твои работы! Города потрясающие! Очень часто захожу и рассматриваю их снова и снова! Спасибочки, Милуся! Мне тоже очень нравится заходить в твою темку на соседнем сайте, у тебя всегда столько всего интересненького. А твои черно-белые деревеньки, так это вообще что-то с чем-то, любуюсь ими часто! Замечательная работа! Руки золотые! Спасибо, Валентина, так приятно. Надеюсь что это не последняя сумочка, т.к питаю большую слабость к этому женскому аксессуару. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 «Терраса на озере Комо» Эстэ 500*374 канва Линда 27 каунта 180 цветов, из них 50 блэндов нитки СХС Работа завершена Процесс Оформлена в онлайн багет эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Танюша! Я в шоке! Когда ты успела отшить такую красоту! !! Просто восхитительно! Браво!*BRAVO**BRAVO* Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Танюша! Я в шоке! Когда ты успела отшить такую красоту! !! Просто восхитительно! Браво!*BRAVO**BRAVO* Спасибо Милочка, я на эту красоту 2 года потратила, могла конечно и побыстрее отшить но было слишком много но....., ну да все сложилось и работа благополучно завершена. Теперь можно любоваться. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Потрясающая работа.*BRAVO*мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 С шедевром тебя!!!*BRAVO**BRAVO* Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Отличная работа! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Девчуленьки, спасибочки Вам большое за отзывы и поддержку, очень-очень приятно@}->-- До мастера мне пока еще далековато, это первая моя столь масштабная работа (имею ввиду по кол-ву цветов) но смею надеяться не последняя))), да и есть мастерицы которые Эстэ и ГК отшивают меньше чем пол года, а я с процессом затянула аж на 2 года. Надеюсь что следующие мои работы будут двигаться по шустрее)))) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 LTanya, шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Татьяна, замечательно получилось! Красота!!!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Работа завораживает) и сам отшив, и знаю, по че сейчас эстэ... супер, голосовала за неё, достойна первого места))))@}->-- интересно, как устроен к вас рукодельный уголок)) у такой масштабной вышивальщицы наверняка много интересностей) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Работа завораживает) и сам отшив, и знаю, по че сейчас эстэ... супер, голосовала за неё, достойна первого места))))@}->-- интересно, как устроен к вас рукодельный уголок)) у такой масштабной вышивальщицы наверняка много интересностей) Настенька, спасибо большущее и за отзыв и за голос в конкурсе,, очень стимулирует на новые подвиги@}->-- А вот интересностей особо ни каких и нет, станок у меня самостоятельной сборки из подручных материалов, ни каких органайзеров нет, вышиваю полу-сидя, полу-лежа на кровати, с левой стороны ниточки в коробке, с правой планшетик с ПМ-кой. Вот и весь мой вышивальный уголок. В ближайшем будущем планируем строительство своего дома, а вот там у нас с сестренкой по плану сделать себе рукодельную мастерскую. Там и машинки швейные поставим, и стол раскроечно-валяльный, и шкафы с полочками и ящичками и удобные креслица для вышивания и много еще чего для рукотворчества.... эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас