zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Настя, давай! 15 августа кинем первые крестики Я очень постараюсь( но у меня ещё нету этих наборов(((((:'( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Я очень постараюсь( но у меня ещё нету этих наборов(((((:'( Наборы нешуточные... тогда давай отложим на золотую осень) рыжих в листопад будем вышивать Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Наборы нешуточные... тогда давай отложим на золотую осень) рыжих в листопад будем вышивать Договорились) у меня будет уже третий и четвёртый лисы в коллекцию) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Договорились) у меня будет уже третий и четвёртый лисы в коллекцию) СП Волки у нас есть, а СП Лисы нет.Наверное, кому-то из вас придётся такое открывать Глядишь, ещё участники подтянутся СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 СП Волки у нас есть, а СП Лисы нет.Наверное, кому-то из вас придётся такое открывать Глядишь, ещё участники подтянутся Галина, добрый день@}->-- Так не наоткрываешься СП))) Сколько их еще, братьев наших меньших, - и котики, и зайчики, и львы, и куропатки Но если Настя не против, пусть открывает, у неё к лисам особая любовь, и лисы почти у всех производителей сейчас есть. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Галина, добрый день@}->-- Так не наоткрываешься СП))) Сколько их еще, братьев наших меньших, - и котики, и зайчики, и львы, и куропатки Но если Настя не против, пусть открывает, у неё к лисам особая любовь, и лисы почти у всех производителей сейчас есть. Я с удовольствием, сп лесные жители можно открыть, если желающие есть, то открою)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Я с удовольствием, сп лесные жители можно открыть, если желающие есть, то открою)))) Дорогие сайтовчане, готовьте наборчики с лесными жителями: лисами, медведями, зайцами, енотами... Совсем скоро откроется новый Совместный Проект "Лесные жители"O:-)@}->-- Вести его будет Анастасия zlatowlaska Она же и начнёт первую вышивку. Ждём-ждём, вступительный взнос - загадка, или поговорка, или стихотворение про своего жителя Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Дорогие сайтовчане, готовьте наборчики с лесными жителями: лисами, медведями, зайцами, енотами... Совсем скоро откроется новый Совместный Проект "Лесные жители"O:-)@}->-- Вести его будет Анастасия zlatowlaska Она же и начнёт первую вышивку. Ждём-ждём, вступительный взнос - загадка, или поговорка, или стихотворение про своего жителя о, промоутерство в наше время очень важно)) спасибо, Инна)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Добралась вчера до Тбилиси. Сижу продолжаю своего ловца.. вышиваю вторую деталь..пришиваю бисер.. но я балда забыла иголку для бисера.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Добралась вчера до Тбилиси. Сижу продолжаю своего ловца.. вышиваю вторую деталь..пришиваю бисер.. но я балда забыла иголку для бисера.. В каком интересном городе ты, Настя Вышивай ловца, иголку купишь там) и посмотри, что вышивают в Тбилиси, какие наборы там есть в продаже, каких фирм и по какой цене. Потом нам расскажешь. Хороших денёчков тебе Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 В каком интересном городе ты, Настя Вышивай ловца, иголку купишь там) и посмотри, что вышивают в Тбилиси, какие наборы там есть в продаже, каких фирм и по какой цене. Потом нам расскажешь. Хороших денёчков тебе Инна у меня по планам посетить серные бани.. и в ночь мы уже поедем на родину.. в Россию.. в понедельник уже на работу надо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Настенка Жар-птица Р-302 «Ловец снов. Лиса» Размер вышивки:10x17 см Артикул: Р-302 Техника: Счетный крест Тип канвы: Пластиковая канва Состав ниток: 100% хлопок Количество цветов: 13+ бисер и бусины. Схема: Черно-белая. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Настя, добро пожаловать! Как же мне нравятся ловцы снов! А здесь, я смотрю, ещё и бисер, и бусины! Красота получится!!! Я тебе отдельную тему создам обязательно, только позже, когда домой вернусь)) Тему создала, все фото добавила Ага) У Юли Лисья Нефертити Наверное, всё же у Насти, а не у Юли Действительно, похожа Инна, твои продвижения тоже добавила СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Надеюсь скоро принесу ...пока после дороги из отпуска не отошла... Тк сразу вышла на работу.. как и не была в отпуске..разгребаю дела...не до вышивки. За " домик с моим процессом" отдельное спасибо!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас