marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Как ни старалась сделать хорошее фото, все равно затемненное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Добрый день,девочки.несу законченную картину Цветы Генриетты.[ATTACH=CONFIG]199068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Добрый день,девочки.несу законченную картину Цветы Генриетты.[ATTACH=CONFIG]199068 СУПЕР!!!!!!*BRAVO* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Добрый день,девочки.несу законченную картину Цветы Генриетты.[ATTACH=CONFIG]199068 Картина великолепна,браво!*BRAVO* Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 keilin, ух ты, красота какая... поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Как приятно видеть завершённые процессы! Когда промежуточные фотоотчёты складываются в чудесную картину, вышитый шедевр!! KLM, Людмила, keilin, Елена, поздравляю вас! Результат прекрасен. Я восхищаюсь вашим трудом! И очень-очень рада пополнению галереи готовых работ нашего СП)))) С нетерпением ждём фото в багете! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Процесс IamSvetlana 577 Charles Temple Dix, The Flying Dutchman, схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) размер 750х459, ткань Аида Цвайгард 18 каунта с разметков, нитки ДМС 188 цветов с блендами Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Процесс IamSvetlana 577 Charles Temple Dix, The Flying Dutchman, схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) размер 750х459, ткань Аида Цвайгард 18 каунта с разметков, нитки ДМС 188 цветов с блендами Свет,так ты что, на 18 её шьёшь? Она будет ещё больше моей!! А, с другой стороны, чем больше работа,тем она грандиознее и красивее,особенно на мелкой канве! Терпения,терпения и ещё раз терпения. Очень красиво!*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Вот мой натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Людмила, поздравляю с оформлением! Красота! Строго и классично, мне нравится. Мои розы немного продвинулись: Фон вышивать одно удовольствие, переходы мягкие и плавные, бутон шился сложнее, но трудностей тоже не доставил. Очень нравятся цвета ниток, используемые в лепестках розы. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 немного продвинулись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Валентина как же Вы хорошо подрасли @}->-- И камышок хорош и утки . Мои любимые ))) Когда ж я за них возьмусь , Прям скучаю по этой работе . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Инна, бутончик прелесть Валя, ах, как я люблю этих уток у меня тоже есть наборчик. Надеюсь закончу пару вышивок до нового года и наконец за уточек возьмусь, руки так и чешутся я правда Золотую осень ещё у Наташи приобрела, мой хомяк не успокоится никак))) её наверно вот-вот уже начну, как лошадок своих закончу мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Давайте девчули-вместе повышиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас