Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Уже заинтригована, очень жду вас с пёсиком@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Прелесть какая У нас в поселке семья занимается их разведением. Щенки - просто глаз не отвесть какие милые))) Но я все равно своего дурика больше люблю. Скоро к вам приду с его портретом Очень интересно, кто скрывается за "дуриком"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Очень интересно, кто скрывается за "дуриком"))) Это мой песик. Вчера крючок рыболовный себе воткнул в губу. пришлось к ветеринару везти. поэтому и дурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Миленький спаниельчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Какой милаха! Интересно, у какого производителя есть рыженький спаниельчик? у нас тут на площадке черно-серого вышивают. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Какой милаха! Интересно, у какого производителя есть рыженький спаниельчик? у нас тут на площадке черно-серого вышивают. схему нашла в инете. просто контур, но очень похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Добрый день)@}->-- Мордашку вышили Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Инна, какая ты молодец, что радуешь нас продвижениями! Твой процесс реально приносит радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 После мордашки осталось совсем ничего) И вот мы уже постираны и поглажены. Будем ждать оформления. Задумка - фартук под швейную машинку. И Улыбашка будет на нем) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Инна, какая же она прелестная! С харизмой!! Идея с фартуком отличная. Садишься шить, смотришь на милашку и настроение растет. Положительная энергетика переходит в рукоделку, и она потом ещё долго делится этим позитивом.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Юля, мне однозначно не расстаться с собачьей площадкой)) В год собаки - это хорошая примета) Да и девочек надо дождаться со спаниельками и еще одной черной атласной мордочкой Почитаем на досуге книжку, поваляемся на кресле) Книжка уже вышилась. Работа будет небольшая, всего 17х14 см, но это будет картина в рамке, самая настоящая) Балдею от кресла, оттенков обивки. Не могла устоять перед этой таксочкой, взяла в работу. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Инна, собачки прелесть,ждем таксочку и оформление@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Инна, собачки прелесть,ждем таксочку и оформление Vaselisa-E Спасибо потом покажу, что сшилось) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 процесс Радуга-дуга Дизайн фирмы М.П.Студия М-190 "Тихий вечер" канва Аида 14 каунта белого цвета. Нитки мулине хлопок, 15 цветов, есть бленды Крест в 2 нити Размер работы 17х14 см Начат 12 июня 2018 г. Окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас