Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 А я придумала, как отчитываться. Фоагментами. Табурет фрагмент, кошак, мышь, лошадка, Конюший, скребок на стене, это всё фрагменты. Отошью загородку и отмечусь Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 А я придумала, как отчитываться. Фоагментами. Табурет фрагмент, кошак, мышь, лошадка, Конюший, скребок на стене, это всё фрагменты. Отошью загородку и отмечусь Вот и правильно!!! Я свои две маленькие картинки вышью, тоже приду сюда с оберегом СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Марина, удалить всегда можно. Но ты не торопись) Да темка заброшена, хозяйка давно не ходит на сайт, но Галя хочет взять над ней шефство. Тут главное организация. Сейчас начнешь здесь хвастаться, может Инна подтянется со своими куколками-обережками. Да и другие найдут у себя в закромах что-то подходящее Юля, прямо в мои мысли заглянула) я своих куколок могу здесь показывать, у меня уже вторая вышивается. У производителя они как раз оберегами названы. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Интересный производитель "Жар-птица". Там еще пишут Сказка своими руками. Производитель - ИП М.В.Попова, Великий Новгород. У меня от Жар-птицы несколько (5-6) наборчиков с куколками, я их вышиваю потихоньку. 1. Желанница уже готова 2. Сейчас на очереди Мамушка (у производителя это оберег Материнство) Дизайнер этих куколок Дарья Слесарева. Схемы великолепные. Только значки очень похожие, ошибок из-за них много может быть.... Продолжаю вышивать, куколки 9х11 см, на пластиковой канве, двухсторонние. Некоторые на подставке будут, другие на петельке-подвеске. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А я придумала, как отчитываться. Фоагментами. Табурет фрагмент, кошак, мышь, лошадка, Конюший, скребок на стене, это всё фрагменты. Отошью загородку и отмечусь Foxie, ты молодец) я тоже люблю отчитываться чем-то зримым, мотивом законченным или деталькой, а то и целым персонажем. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Foxie Домовой-хранитель домашних животных СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Первый фрагмент, видимая часть табурета. Полностью отбеканная. Следующий будет кот, начало, уже положено. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Как и планировала, кот отшит. Следующим будет блюдо с угощениями. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Как и планировала, кот отшит. Следующим будет блюдо с угощениями. Какой мохнатый симпатяжка получился! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Блюдо фрагмент не малый, и бек мне не даёться, вечно клетки путаю. Так что будет долго отшиваться. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Добрый день! Еще в компанию просятся мои Неразлучники, символ семейного союза. А это Мамушка (символ материнства). Красный сарафан Все наборы от Жар-птицы (Сказка своими руками) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Инна, они все очень симпатичные!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 "Неразлучники" от Жар-птицы (Сказка своими руками). Осталось только оформить Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 "Неразлучники" от Жар-птицы (Сказка своими руками). Осталось только оформить Инна, с завершением! Ждём фото оформленной работы СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас