Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 По мелочи. Риолис П021 "Жили у бабуси" Подбор: канва Aida 16 Gamma, мулине Gamma, 7 цветов, счетный крест в 2 нити, бэкстич. Вышито в рамках игры "С миру по нитке... Кубики для Настасьи" Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Tiska Микулишна "Бараш" Размер: 41х48 кл. Канва: Aida 16 Gamma Мулине: DMC Количество цветов: 13 Техника: счетный крест, бэкстич Вышито в рамках игры "С миру по нитке... Смешарики для Alisacat" P.s. Канва начинает меня бесить - очень много серых включений. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Dimensions 35223 "Лес бабочек" Размер вышивки: 25x41 см Техника: Полукрест (Half Cross Stitch), Бэкстич, строчный стежок (Backstitch), Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: Aida 14 Цвет канвы: слоновой кости (ivory) Состав канвы: хлопок Состав ниток: хлопок, металлизированные нити Количество цветов: 60 Размер вышивки (крестики): 133 x 213 Отшивалась в рамках конкурса "Мега-конкурс" (2015 г.). Почему-то не удается мне с большими работами призовые места занимать. Правда, эта работа маловата была для того конкурса, но очень уж я ею загорелась. В результате вышилась быстро (для меня), на позитиве. Очень комфортно чередуется крест и полукрест (правда, бэка много, и я в непривычной для себя манере отшивала его постепенно, а не в конце), размер канвы крупный, цвета приятные. В общем, рекомендую. Без минусов, конечно, не обошлось. Подвел меня маркер Hemline, не смогла его до конца отстирать. Надеюсь, со временем еще сильнее не проявится. Оформление подбирала так, чтобы с "Белым какаду" рядом повесить. Багет деревянный итальянский из той же серии, что и в попугае. Красивый, аж глаз не отвести. Когда принесла из багетки, весь вечер не на картину смотрела, а на этот багет. Паспарту должны были быть одинаковыми. Но, как и в попугае, в нужный момент именно этого паспарту не оказалось. Поставили временный вариант, обещали заменить, когда нужное появится. Жду Пропорции, конечно, у бабочек и попугая разные, пытались подогнать по высоте (по ширине бабочки намного уже), я даже попугая на "примерку" возила, но не очень получилось, не добрали сантиметр, и картина, конечно, меньше смотрится. Не могу не отметить, что такое оформление придает бабочкам особую нарядность и выглядит шикарно, хотя, если бы не попугай, наверное, выбрала бы менее помпезный вариант. P.s. Не перестаю удивляться, как здорово в нашей багетке натягивают канву. Боялась за выкладную нить, что она провиснет, перекрутится или еще что - но все идеально ровно. P.p.s. Паспарту так и не дождалась. P.p.p.s. Дизайн очень замечательный. Когда ни взгляну - глаз радуется. Там такие чистые, яркие цвета, очень позитивные эмоции вызывают. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Я в восторге от вашего оформления И работы обе из тех, что мне нравятся, белого попугая планирую вышить этим годом, пока любуюсь им в наборе) У вас увидела и еще больше захотелось его начать) Не думайте, что багет смотрится лучше, он всего лишь оформление прекрасных работ-картинок. Они этого багета достойны! Супер, спасибо большое за принесенную нам красоту этим вечером. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас