ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Конкурс Мега-работ Тематика работ любая[/center] У каждого из нас есть картины которые просто нельзя успеть вышить за 3-4 месяца обычного конкурса, или у кого просто не достаточно времени . В этом конкурсе каждый сможет воплотить все свои желания и мечты, т.к. времени у нас достаточно!!!! Длительность конкурса с 1 января по 31 июля 1 номинация – Большая картина (более 25000 крестиков в сумме) Участники конкурса могут выставлять на конкурс любое количество работ в каждой номинации! Порядок проведения конкурса : 1-Выбираем работы 2-Отправляем мне в личку или на почту s.yarin2013@yandex.ru В письме необходимо указать дополнительные сведения о работе (размер в крестиках, тип и размер канвы, количество цветов, виды стежков и т.п.). 3-После получения заявки на e-mail я подтверждаю, что приняла вашу заявку ответным письмом. 4-После вы можете приступать к работе) .Каждый участник должен прислать организатору не менее 3-5 фотографий процесса работы с кодовым словом Румпельштильскин . 5-Далее фото уже полностью готовой работы отправляем мне на электронный адрес. Работы могут быть как оформлены в багет, так и не оформленные. Главное - фотография на которых отчетливо видно всю вашу красоту! Фотографий должно быть несколько с разных ракурсов (Хорошего должно быть много!) и один-два фрагмента крупным планом. В соответствии с правилами проведения конкурсов на форуме: "в конкурсе может также принять участие вышивка-"долгострой", которая также ранее не где не показывалась. Работа должна быть вышитой не более на 50%. Это нужно согласовывать с организатором, через личные сообщения, т.к. работа может быть не принята." Работы одинаковые не принимаются,так что поспешите подать заявку, пока ваш шедевр не вышили другие) Призы 1 место 2 место 3 место Спонсорами конкурса являются Brauni и Вес моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Наши участники Работа № 1 - Пробуждение (вышивка по авторской схеме Ореховой Натальи ; размер 212*297 крестик, виртуальное оформление) автор - Alena157 Работа № 2 Скалистый берег ( набор фирмы Dimensions ,размер 28*43 см) автор - Dashulcka Работа № 3 Черный медведь ( набор фирмы Kustom Krafts ,размер 53,3*35,6 см, виртуальное оформление) автор - ДевочкаЕнот Работа № 4 Старая улочка ( набор фирмы Риолис ,размер 40*30 см, виртуальное оформление) автор - Самаритянка Работа № 5 Лес бабочек ( набор фирмы Dimensions ,размер 25*41 см,оформлено в багет) автор - Goton Работа № 6 Утро на побережье ( набор фирмы Алиса. размер 38*31 см, оформлено в багет) автор - LenaBerg Работа № 7 У домашнего очага ( набор фирмы Сделай своими руками, размер 40*30 см, виртуальное оформление) автор - Самаритянка моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Приглашаю всех на голосование ! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Картины замечательные!@}->-- Взяла себя в руки и просто заставила свой мозг проголосовать не за все работы, а по первому впечатлению... (обычно я воздерживаюсь от голосования, т.к. мне всё нравится... Меня в жюри брать нельзя) Работа №3 ошеломила! Такая мощь и красота! Сразу вспомнила "Злой дух Ямбуя" Григория Федосеева. Работа №1 умилила и очаровала. Такой сказочно-лубочный сюжет и замечательное исполнение! Очень хорошая работа! Работа №2 - не могла не отметить. Вот нравится мне эта картина. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Медведики моя любовь)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Первая работа - моя мечта! Как я хотела эту схему! А ее у автора выкупили :'( Я прямо млею от нее, такая светлая, добрая. *IN LOVE* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А у меня сплошные вопросы. Предлагаю написать под работами их подробное описание. Что за работа, чья схема, какими нитками, размер работы в сантиметрах и в крестиках (или какая канва), отметить работы с виртуальным оформлением. Почти год вышивали, так ждала результатов, а информации ноль. Извините, но голосовать буду только после этого. @}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Yota, поддерживаю. Неплохо было бы во всех конкурсах такую информацию по работам давать. Мы ж не только картинку оцениваем, но и сложность, и качество исполнения. А вообще работы чудесные, не зря так долго ждали! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Хорошо,как можно раньше вставлю в каждую работу информацию. Девченочки, вы не обижайтесь, это мой первый конкурс который я организую, я не профи в этом:-[ моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ирочка, ты молодчина! Конкурс замечательный! Спасибо за описание работ, так гораздо интереснее @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ирина, да ты что, какие обиды. Спасибо, что добавила информацию. Так гораздо лучше. Проголосовала )) Конкурс был большой, продлевали не раз. Конечно, голосовала за работы с настоящим оформлением. Они прекрасны! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 что-то не очень активны наши пользователи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Очень понравилась работа, вышитая по авторской схеме - свежо, неизбито, чудесный дизайн. Dimensions - мэтр, но и Алиса выходит на высокий уровень. На будущее, наверное, честнее было бы у всех работ размеры указывать одинаково - в крестиках или в сантиметрах + канва. За сложность многим работам можно простить их неоформленность. ДевочкаЕнот, спасибо, что дожидалась до последнего, мы бы, конечно, и трем-четырем работам порадовались, но благодаря тебе любуемся семью разработками шести разных производителей. Таким и должен быть Мега-конкурс. @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Все работы хороши, но первая конечно очаровала, нестандратностью чтоли, я попробовала поискать где можно купить эту схему, поняла что будут продавать упрощенную копию в наборах скоро)) Стало очень интетесно, что именно там сократили и как она будет выглядеть после сокращения:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас