Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Мое небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Всем привет!Мои продвижения по тиграм,закончила ещё один ряд,остался последний,по моему самый сложный,потому как будет сплошная шерсть Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Всем добрый вечер! Немного прибавилось ковра Было - стало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Процесс Фалисма 515 Charles James Lewis, Reading by the Window. Схема Елены Горбанёвой (7 слоников) Размер: 550х430 крестиков, 199 цветов с блендами. Крест на 18 Аиде, нитки ДМС. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Молодцы, девочки, отличные отчёты! solovei, Вера, оба твоих процесса такие яркие и сочные, глаз не оторвать! Elena010988, Лена, как же мне нравится пробка и горлышко... Настоящие! Вспоминаю и ностальгирую по своему Шампанскому с розовым виноградом... Опять, что ли, бутылочку какую начать вышивать?)) leno4ek, Лена, тигры нереально крутые! Очень хочется почесать кисе щёчки, хоть киса совсем не домашняя. Фалисма, Татьяна, а ковёр вполне себе хорошо получается. Не скучно его вышивать? Наверное, уже так хочется добраться до главной героини! Я отчитаюсь завтра, если можно, фотик не зарядился... Хотя продвижение у меня совсем мизерное. По семейным обстоятельствам Кто ещё не отчитался? Подтягиваемся и не прячем свои крестики-петиты! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 и моё немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Фалисма, Татьяна, а ковёр вполне себе хорошо получается. Не скучно его вышивать? Наверное, уже так хочется добраться до главной героини! Спасибо, Инна. Не скучно, шьется легко, схема мне нравится. Не без приключений к тому же... Начинала я еще весной, а потом дошивала Итальянку. Возобновила картину осенью, за это время меняли компьютер, переставляли программы. Как потом оказалось , почему-то в программе поменялся один символ - вместо 8 в кружочке стал значок параграфа. Шью я с листа и в РМ заглядываю. Распечатку делала с РМ покрупнее , т.к. в исходном PDF для меня слишком мелко - не вижу. Шила себе спокойно, пока не заметила лишние желтые крестики там , где их не должно быть. Полдня в панике всё проверяла, оказалось, что у меня 2 разных параграфа - один стройный, второй пузатенький, а шила я их конечно одним цветом. Хорошо, что недолго. Хочется добраться не только до девушки, но и до цветочков и всего прочего. Только шью медленно, зимой надеюсь ускориться.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну и моё небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Всем привет Принесла отчетик по Бутылочке от Кроликов и по оленя мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Katenok, Катя, олени мне прям на гобелен старинный похожи! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Мне тоже олени очень нравятся. С удовольствием заглядываю к "Надима" смотреть отшивы. Даже собиралась одну схемку вышивать, но опять мотнуло в сторону Эстэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Спасибо! Мне тоже олени очень-очень нравятся))) А вообще у меня столько хочушек, по рукам бью себя, чтоб не начать ничего нового, надо начатое заканчивать мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Ой, а у меня наоборот произошло... Был такой большой список хочушек-планов в моей прошлой, свободной жизни А теперь почти все они отпали. Поменялись планы на обустройство квартиры, плюс теперь нужно учитывать не только свой вкус и предпочтения, ну и вот... осталось буквально пару-тройку сюжетов, которые я могу вписать в новую жизнь. Так что я пока пребываю в растерянности, что и как вышивать, и новыми хочушками даже не обросла, что вообще странно Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купила схему от Вышивай.ру, и в карте цветов есть 380/310 - я правильно поняла, что это бленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас