Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Очень красивое начало! Рама, как настоящее старинное золото! Но меня на этой картине почему-то всегда смущала правая сторона, какой-то пожар вдали. А у ГК не нравится, что стороны обрезаны. Буду с огромным интересом наблюдать. Шустрой иголочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Девочки! Всем привет! Я «возвращаюсь» в семью С Пионами мадам Ренью (213). За год, прошедший после отшива Сосны, были Винный натюр и Натюр с тыквой и виноградом (Лена Горбанева) и Французские розы (ГК). Пионы начала 3 ноября. Шью на 25й Лугане нитками дмс петит - полукрест. Это есть на сегодня. + Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Алена!Очень рада твоему возвращению))) Очень красивое начало у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_12 Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Девочки, добрый день. Очень-очень нужна помощь... Пожалуйста помогите перевести схему в графический файл (xsd в pdf). Очень хочется начать вышивать эстэ, но "близок локоток, а не укусишь...". Буду очень-очень благодарна помощи. Не дайте погибнуть Страдальцу..... Моя почта vip-12@mail.ru БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_12 Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ирина_12 писал: Девочки, добрый день. Очень-очень нужна помощь... Пожалуйста помогите перевести схему в графический файл (xsd в pdf). Очень хочется начать вышивать эстэ, но "близок локоток, а не укусишь...". Буду очень-очень благодарна помощи. Не дайте погибнуть Страдальцу..... Моя почта vip-12@mail.ru БЛАГОДАРЮ Девушки, всем огромнейшее Спасибо за помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana22 Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Добрый вечер. Вышиваю Эстэ 106 Корабль в море. В схеме 125 цветов, а в перечне символов 124. Не хватает символа (u) который на парусах. Прошу помощи, какой номер ДМС этого символа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 мое прдолжение + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 svetlana22 писал: Добрый вечер. Вышиваю Эстэ 106 Корабль в море. В схеме 125 цветов, а в перечне символов 124. Не хватает символа (u) который на парусах. Прошу помощи, какой номер ДМС этого символа. В 105 этот значок Ecru, может быть он пропущен? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana22 Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Наверное ecru. Потому что рядом символ ecru + 3823. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиженька Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Начала, первоначально собиралась выщивать в повороте, но поместилась так. Сейчас уже жалею об этом, не удобно вышивать по краям, у меня кресло закреплено. Конгрес-страмин, нитки дмс, петит-полукрест. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 девочки, вся в сомнениях... планирую новую картину от Эстэ вышивать нитками схс. первую партию ниток получила, сверилась с живой картой цветов (благо, она в наличии) и вроде как цвета совпадают. но смотрела при электрическом освещении, хотя и ярком, а вот при дневном и под солнцем не получится еще пару-тройку месяцев сравнить, у нас полярная ночь начинается. вот у меня вопросы: 1. сильно ли по блеску отличаются схс от дмс? не будет ли схс слишком блеклой? 2. кто-нибудь отшивал Эстэ нитками схс, что думаете? 3. буду рада любым комментариям по этому поводу или отправьте меня, плиз, в ту тему, где это обсуждалось... очень боязно мне, работа возможно на год-два, так что выбираю и придираюсь очень сильно, но и сэкономить тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Чиженька писал: Начала, первоначально собиралась выщивать в повороте, но поместилась так. Сейчас уже жалею об этом, не удобно вышивать по краям, у меня кресло закреплено. Конгрес-страмин, нитки дмс, петит-полукрест. Ирина, это на малярном скотче номера рядов/столбцов написаны, я правильно поняла? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 svmur51 писал: девочки, вся в сомнениях... планирую новую картину от Эстэ вышивать нитками схс. первую партию ниток получила, сверилась с живой картой цветов (благо, она в наличии) и вроде как цвета совпадают. но смотрела при электрическом освещении, хотя и ярком, а вот при дневном и под солнцем не получится еще пару-тройку месяцев сравнить, у нас полярная ночь начинается. вот у меня вопросы: 1. сильно ли по блеску отличаются схс от дмс? не будет ли схс слишком блеклой? 2. кто-нибудь отшивал Эстэ нитками схс, что думаете? 3. буду рада любым комментариям по этому поводу или отправьте меня, плиз, в ту тему, где это обсуждалось... очень боязно мне, работа возможно на год-два, так что выбираю и придираюсь очень сильно, но и сэкономить тоже хочется Светлана, а какая картина в планах? Если портрет, то лучше, конечно, ДМС Да и вообще лучше ДМС. Хотя сама я сейчас вышиваю СХС и мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Во 1-х, СХС никак не бледнее, а ярче. Во 2-х, соглашусь с девочками - портрет вышивать ими не стоит, а вот пейзаж или натюр - пожалуйста, только ярче заиграет. Только сразу совет дам из собственного опыта. Подумайте, на какой ткани Вы будете шить. СХС просят под себя 26-е иглы, в 24-е довольно тяжело их вдевать из-за того, что они пушатся. То есть, меленькая равномерка под них точно будет тяжела,и Аида 20-ка тоже, а вот на Аиде 18-й - и крупнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас