Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Очень красивое начало! Рама, как настоящее старинное золото! Но меня на этой картине почему-то всегда смущала правая сторона, какой-то пожар вдали. А у ГК не нравится, что стороны обрезаны. Буду с огромным интересом наблюдать. Шустрой иголочки)))

Девочки! Всем привет!

Я «возвращаюсь» в семью С Пионами мадам Ренью (213).

За год, прошедший после отшива Сосны, были Винный натюр и Натюр с тыквой и виноградом (Лена Горбанева) и Французские розы (ГК).

Пионы начала 3 ноября. Шью на 25й Лугане нитками дмс петит - полукрест.

Это есть на сегодня.

P71111-212312.jpg 43c29212746368bcf23d3f43bfab2b33.jpeg c9d433f159fbd7f204a46637e64e641a.jpeg 22258e467e2ab6d991b0c3aa3e86d30b.jpeg 6f2f3609fc98022740f9f4f3c7ebcdf6.jpeg 324876d52ed13e41ee7d1174aecbdfe4.jpeg

+

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Девочки, добрый день.

Очень-очень нужна помощь... Пожалуйста помогите перевести схему в графический файл (xsd в pdf). Очень хочется начать вышивать эстэ, но "близок локоток, а не укусишь...". Буду очень-очень благодарна помощи. Не дайте погибнуть Страдальцу.....

Моя почта vip-12@mail.ru

БЛАГОДАРЮ

Ирина_12 писал:
Девочки, добрый день.

Очень-очень нужна помощь... Пожалуйста помогите перевести схему в графический файл (xsd в pdf). Очень хочется начать вышивать эстэ, но "близок локоток, а не укусишь...". Буду очень-очень благодарна помощи. Не дайте погибнуть Страдальцу.....

Моя почта vip-12@mail.ru

БЛАГОДАРЮ

Девушки, всем огромнейшее Спасибо за помощь!!!!!

Добрый вечер. Вышиваю Эстэ 106 Корабль в море. В схеме 125 цветов, а в перечне символов 124. Не хватает символа (u) который на парусах. Прошу помощи, какой номер ДМС этого символа.

svetlana22 писал:
Добрый вечер. Вышиваю Эстэ 106 Корабль в море. В схеме 125 цветов, а в перечне символов 124. Не хватает символа (u) который на парусах. Прошу помощи, какой номер ДМС этого символа.

В 105 этот значок Ecru, может быть он пропущен?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 недели спустя...

Начала, первоначально собиралась выщивать в повороте, но поместилась так. Сейчас уже жалею об этом, не удобно вышивать по краям, у меня кресло закреплено. Конгрес-страмин, нитки дмс, петит-полукрест.19597789_s.jpg

+

девочки, вся в сомнениях...

планирую новую картину от Эстэ вышивать нитками схс. первую партию ниток получила, сверилась с живой картой цветов (благо, она в наличии) и вроде как цвета совпадают. но смотрела при электрическом освещении, хотя и ярком, а вот при дневном и под солнцем не получится еще пару-тройку месяцев сравнить, у нас полярная ночь начинается. вот у меня вопросы:

1. сильно ли по блеску отличаются схс от дмс? не будет ли схс слишком блеклой?

2. кто-нибудь отшивал Эстэ нитками схс, что думаете?

3. буду рада любым комментариям по этому поводу или отправьте меня, плиз, в ту тему, где это обсуждалось...

очень боязно мне, работа возможно на год-два, так что выбираю и придираюсь очень сильно, но и сэкономить тоже хочется O:-)

Чиженька писал:
Начала, первоначально собиралась выщивать в повороте, но поместилась так. Сейчас уже жалею об этом, не удобно вышивать по краям, у меня кресло закреплено. Конгрес-страмин, нитки дмс, петит-полукрест.19597789_s.jpg

Ирина, это на малярном скотче номера рядов/столбцов написаны, я правильно поняла?

svmur51 писал:
девочки, вся в сомнениях...

планирую новую картину от Эстэ вышивать нитками схс. первую партию ниток получила, сверилась с живой картой цветов (благо, она в наличии) и вроде как цвета совпадают. но смотрела при электрическом освещении, хотя и ярком, а вот при дневном и под солнцем не получится еще пару-тройку месяцев сравнить, у нас полярная ночь начинается. вот у меня вопросы:

1. сильно ли по блеску отличаются схс от дмс? не будет ли схс слишком блеклой?

2. кто-нибудь отшивал Эстэ нитками схс, что думаете?

3. буду рада любым комментариям по этому поводу или отправьте меня, плиз, в ту тему, где это обсуждалось...

очень боязно мне, работа возможно на год-два, так что выбираю и придираюсь очень сильно, но и сэкономить тоже хочется O:-)

Светлана, а какая картина в планах? Если портрет, то лучше, конечно, ДМС Да и вообще лучше ДМС. Хотя сама я сейчас вышиваю СХС и мне нравится))

Во 1-х, СХС никак не бледнее, а ярче. Во 2-х, соглашусь с девочками - портрет вышивать ими не стоит, а вот пейзаж или натюр - пожалуйста, только ярче заиграет. Только сразу совет дам из собственного опыта. Подумайте, на какой ткани Вы будете шить. СХС просят под себя 26-е иглы, в 24-е довольно тяжело их вдевать из-за того, что они пушатся. То есть, меленькая равномерка под них точно будет тяжела,и Аида 20-ка тоже, а вот на Аиде 18-й - и крупнее, пожалуйста.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...