Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Девочки помогите разобраться у Лукаса нет перехлеста в схемах (темных несколько полосок от предыдущих листочков)? Можно прям так шить? А то меня как то грусть тоска взяла... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да, у них каждый лист отдельно, перехлеста нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Flana B2303 Тыквы Цвета: 42 Размер: 46.5x27 cm Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 и я, и я к вам прибежала со своими яблочками!) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Настенка B1048 "Котенок" Размер: 16x15,5 cm Цвета: 33 Мулине: Anchor Канва: Aida 14 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 и я, и я к вам прибежала со своими яблочками!) Ждём, ждём Добро пожаловать! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 gressini B2265 Яблоки Размер: 50,5x19,5 cm Цвета: 44 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 О,у меня тоже наборчик лежит,да проблема,что перенабора не встречала .Самой перенабрать ,так не на чем отсканировать страницы и карты ниток нет для подбора ниток... Может у кого из девочек есть ПМ схема "Весна влюбленных" ? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Я поняла почему он у меня не вышивается.. много цветов на такую малюську.. Вот смотрю по мельнице у Юле 45 цветов.. у меня же.. больше 30.. поэтому так тяжело и шло.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Мой последний лист в мельнице готов. Вот я хитрая)) Пришла с почти готовой работой и теперь первая, кто закончил работу в СП пока без оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Мой последний лист в мельнице готов. Вот я хитрая)) Пришла с почти готовой работой и теперь первая, кто закончил работу в СП пока без оформления Хитрая хитрая... поздравляю Очень симпатичный домик... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Din G537 "Мать и дитя" Размер: 21x26.5 cm Цвета: 31 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Я поняла почему он у меня не вышивается.. много цветов на такую малюську.. Вот смотрю по мельнице у Юле 45 цветов.. у меня же.. больше 30.. поэтому так тяжело и шло.. Настенька, ничего, мы в тебя верим и поддерживаем! Потихоньку, по ниточке, по цвету... и вышьется СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Мой последний лист в мельнице готов. Вот я хитрая)) Пришла с почти готовой работой и теперь первая, кто закончил работу в СП пока без оформления Так это и хорошо!!! Галерея пополнится, будем любоваться и ждать следующую мельницу Юля, и ещё просьба - добавь, пожалуйста финальное фото в свою тему СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас