Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ох, да, время такое время... Всё кажется, вот приду с работы домой, приготовлю ужин, после ужина быстренько посуду помою, в квартире что-то где-то приберу - и всё, сяду вышивать. Но находится ещё дело, и ещё, или что-то с любимым посмотреть, или кошки поиграть требуют, и вот уже пора ложиться спать, а вышивать я так и не села... Но это жизнь. Очень-очень знакомо... У меня в последнее время вышивать получается только по выходным, и то пару часиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Isfri513, Светлана, добро пожаловать в СП! Техника вышивания крест или полукрест? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isfri513 Имя: Светлана Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Isfri513, Светлана, добро пожаловать в СП! Техника вышивания крест или полукрест? Ээээ... Там есть и то и другое. И бэк. Смешанная техника в общем. Спасибо за радушный прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Процесс Isfri513 "Белый фаленопсис" - схема Инны Пешковой по картине Вячеслава Синкевича 222х117 стежков, 23 цвета, из них 3 бленда, ткань винтажный Белфаст 32 ct (темно-серый мрамор 7729) через 2 нити основы, на станке. Смешанная техника - крест, полукрест, бэкстич. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Всем привет. Мой отчёт по оленям мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Катя, отличные камушки и трава! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Катя, отличные камушки и трава! И ножки мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ёлки-палки, а слона-то я и не заметила!! Я эти ножки за стволики тонких молодых деревьев приняла Теперь вот пригляделась - точно, ножки! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Моё малюсенькое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Моё малюсенькое продвижение [ATTACH=CONFIG]195553[/ATTACH] Какие переходы цвета! Просто радость для глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Отчитываюсь и я!вышито не так много,как хотелось,но все же прибавочка имеется "Райская птица" Было:Стало: "Мариелла" Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Мое небольшое продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Молодцы, девочки, очень хорошие отчёты! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Мой отчётик черешня такая аппетитная, очень мне нравится мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас