GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Приглашаем всех желающих присоединиться к СП по отшиву дизайнов "Luca-S"! Присоединиться к СП можно в любой момент с работой любой тематики на любой стадии вышивки. В этой теме мы не соревнуемся. Мы искренне интересуемся работами друг друга и всегда готовы помочь! Ведь главное - это коллективное творчество и взаимная поддержка. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Галерея завершённых работ Для перехода к процессу, нажмите на его название Pirania G480 "Мельница в лесу" Лесик G562 "Весенние цветы" gressini B2265 "Яблоки с красным бочком" _Ирена_ B210 Цветы и лимоны Countess B211 Композиция с яблоками Pirania G481 "Осенний пейзаж" Pirania G492 "Весенний пейзаж" Pirania Подушка "Лисица" Pirania G409 "Мельница" Настенка B1048 "Котенок" Лесик B550 "Двое под зонтом" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 В процессе Для перехода к процессу нажмите на его название _Aliya B477 "Зимний пейзаж" Medina G552 "Под зонтом" _Ирена_ B2257 "Сливы" Flana B2303 "Тыквы" Радуга-дуга В2313 "Птичка" Лесик G572 "У домика" Din G537 "Мать и дитя" Ksiysha B469 "Испанка с цветком" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Countess B211 "Композиция с яблоками" Размер: 17x38 cm Цвета: 34 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" Мои впечатления о работе: схема разработана прекрасно, никаких неоправданных цветов не было; качество ниток Anchor мне категорически не понравилось; в качестве основы для вышивки я бы предложила не канву, а равномерку. Так выглядела обложка набора, т.е. таким должен был получиться результат Сам процесс А вот и сам результат и оформление СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Pirania G409 "Мельница", гобелен размер 31см х 26см, 45 цветов (Анхор), гобеленовая сетка (оригинальный набор) процесс СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Flana B2303 Тыквы Цвета: 42 Размер: 46.5x27 cm Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Настенка B1048 "Котенок" Размер: 16x15,5 cm Цвета: 33 Мулине: Anchor Канва: Aida 14 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 gressini B2265 Яблоки Размер: 50,5x19,5 cm Цвета: 44 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Din G537 "Мать и дитя" Размер: 21x26.5 cm Цвета: 31 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Pirania G481 "Осенний пейзаж" Размер: 37x26 cm Цвета: 36 Мулине: Anchor Канва: гобеленовая сетка СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Ksiysha B469 "Испанка с цветком" Размер: 25,5 x 55,5 см Цвета: 34 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 _Ирена_ B210 Цветы и лимоны Размер: 17x39 cm Цвета: 38 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Лесик B550 "Двое под зонтом" Цвета: 34 Размер: 30.5x22 cm Мулине: Anchor Канва: Aida 18 "Zweigaret" Далее процесс можно посмотреть здесь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Лесик G562 "Весенние цветы" Размер: 38x26 cm Цвета: 54 Мулине: Anchor Канва: Гобеленовая канва "Zweigart" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Радуга-дуга B2313 Птичка Цвета: 69 Размер: 29х25.5 cm Мулине: Anchor Канва: Belana 20 каунта через 1 нить, Счётный крест в 1 и 2 нити. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Лесик G572 У домика Цвета: 50 Размер: 34х20 cm СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Pirania G480 "Мельница в лесу" Гобелен, 38 цветов, нитки Anchor, канва - гобеленовая сетка, 260х380 клеточек (26х38 см) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Medina G552 "Под зонтом" Гобелен, 37 цветов, 18х27 см СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 _Ирена_ B2257 "Сливы" Размер: 57,5*18 см, Цвета: 36, Канва: Аида 18, Мулине: Anchor СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 _Aliya B477 Зимний пейзаж 51х36,5 см, 37 цветов, счетный крест СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Всех любителей Luca-S с новым домиком @}->-- У меня новинка прошлого года... Тыквы B2303 Вышиваться будет по мере желания, частыми показами не побалую, но буду очень стараться Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Luca-S B1048 «Котенок» Шью с августа 2016 г. заброшен. Фото того, что есть... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Luca-S B1048 «Котенок» Шью с августа 2016 г. заброшен. Фото того, что есть... Настя, наверно, это твой единственный заброшенный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Настя, наверно, это твой единственный заброшенный процесс? Юля к большому моему сожалению нет.. этот котенок, мальчик с гусем, лукошко с ягодами от риолис.. А сейчас уже месяц не могу не как сесть и вышивать.. сначала глаза лечила.. теперь выматываюсь на работе до бессознательного состояния.. хватает еле еле на уроки..не как не могу войти в ритм нормальный.. думаю сяду в выходные.. то ребенка в секцию надо везти.. потом забрать.. то в магазин и тд. Представляете.. доча моя пошла в секцию Парусный спорт.. вот возим на занятия, пока теория, скоро в бассейне будут занимать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Парусный спорт! Очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Парусный спорт! Очень интересно) Ага. Галя прости за спам. удалишь потом. Юля вот я о чем.. фото ниже.сама в шоке. хоть плавать научат ребенка.. а то так и не умеем. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Ой, девочки, какие вы молодцы, так быстро откликнулись! Даже есть одна законченная работа для галереи и одна почти законченная! Есть на кого равняться Да, ещё надо Глафиру дождаться с яблочками, а там, глядишь, ещё кто-нибудь заглянет на огонёк СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Ага. Галя прости за спам. удалишь потом. Юля вот я о чем.. фото ниже.сама в шоке. хоть плавать научат ребенка.. а то так и не умеем. Настя, так мне самой тоже интересно стало. Не самый распространённый вид спорта вы выбрали! Но дочке твоей наверное ужасно интересно? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Настя, так мне самой тоже интересно стало. Не самый распространённый вид спорта вы выбрали! Но дочке твоей наверное ужасно интересно? Да интересно.. даже без проблем встает в 6 утра.. чтобы собраться и мчаться к 8 на занятие..пока не разу не отказалась.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас