LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Приглашаю всех рукодельниц на свою страничку. Здесь моя творческая обитель, моя вышивальная терапия. В своей темке я буду делиться с Вами своими рукодельными процессами, вышивкой, вязанием, возможно попробую себя и в других видах творчества. Ну что же, давайте знакомиться. Зовут меня Татьяна, я из Хабаровска и вышивка мое всЁ. Творчество идет со мной по жизни с раннего детства, начиная с того момента как училась шить платья из маминых красивых носочков и штор, висящих на окнах, своим любимым куклам, . По своей основной профессии я портная, так что мамины носки и шторы очень в дальнейшем мне пригодились . Занималась я и вязанием и шитьем и плетением макраме и бисера, но милее всего по сердцу мне, вышивка. И вот уже пятнадцать лет я ей занимаюсь и по сей день!!! эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Самая моя первая работа, с которой и начался мой вышивальный путь ну и чем продолжился эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Санкт-Петербург 272*493 крестика 112 цветов канва аида 18 нитки ДМС и Гамма Процесс а это онлайн багет эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Мой действующий процесс "Изумрудная Иветта" художницы Nene Thomas, разработчик схемы Хаед На данный момент эта работа из всех моих предыдущих самая впечатляюще "ОГРОМНАЯ", но и самая интересная. Размер готовой работы должен составить 104*73см. 745*524 клеточек канва аида 18 89 цветов нитки Гамма эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Таня с открытием темки!!!! Питер просто супер! У Теи очень сложные, но красивые разработки! Ну а Хаед - я вообще его люблю - очень красивая девушка! Легких крестиков и больше показов, больших и маленьких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Таня с открытием темки!!!! Питер просто супер! У Теи очень сложные, но красивые разработки! Ну а Хаед - я вообще его люблю - очень красивая девушка! Легких крестиков и больше показов, больших и маленьких! Юлечка, спасибо большущее!!! Видимо и я доросла до своей темки , буду стараться показывать что нибудь интереснинькое. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Всем привет! Начала и уже успела закончить за несколько месяцев, новую вышивку Схема от Теи Гувернер - серия города, "Москва", канва Линда 27 каунта, нитки ДМС-Гамма То что должно получится - Ну и сам процесс - Оформление в онлайн багете эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Татьяна, классная работа!!! Следила с удовольствием за продвижениями твоей работы в игре, а теперь обязательно проголосую за неё в ежемесячном конкурсе. *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Умничка @}->-- а какой размер картины? Выглядит очень маштабно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Супер!! А как вышивала? одной ниточкой крестик? Там нет блендов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 LTanya, великолепная работа мои поздравления @}->--@}->--@}->-- Я вообще в восторге от этой "Архитектурной" серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Внушительная работа Молодец! lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ух, еще больше хочу Амстердам.... красиво все же очень,умница) И тоже спрошу смотрю на аиде и на линде разыне работы, на чем легче? Тань, и что по подбору сама делала или из инета рискнула подбором чужим шить? Я вот что-то боюсь... pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Супер, красота!!! 🎁 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас