Ksaya Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Всем привет! На кубиках 2+2 1. Стая не вышивала 2. Поцелуй Климт. было [ATTACH=CONFIG]192848[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]193336[/ATTACH] 3199 кр Всего 3199 кр Оксана, а чей это дизайн? ... От начала и до 16 страницы долистала не нашла инфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Оксана, а чей это дизайн? ... От начала и до 16 страницы долистала не нашла инфы)) Если я правильно поняла, то интересует Климт? Я отшиваю набор украинской фирмы "Чаривна мыть" З.Ы. А "Стая" кстати тоже этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Всем привет! На кубиках 2+5 1. Стая не вышивала 2. Поцелуй Климт. было [ATTACH=CONFIG]193336[/ATTACH] стало + 4469 кр Всего 4469 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Девочки я прошляпила отчёт. Напишите пожалуйста, когда следующий отчёт? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Отчет только по Райской птице,за Рыболова и не бралась...На кубиках выпало 7,вышила 1250 крестиков. Было: Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки я прошляпила отчёт. Напишите пожалуйста, когда следующий отчёт? Вроде сегодня отчёт. Сегодня же 31-е)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Не знала про эту игру, в правилах прочитала, что присоединиться можно в любой момент. Примите в свою компанию? В качестве первой работы Апельсины Китайский набор. Канва Аида 11 Каунта. Размер работы 83*89 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Мой отчет: На кубиках было 4 + 1 "Зимний вечер" от Новой Слободы. Было Стало Вышито 6 200 крестиков и чуть-чуть бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Саша, можно я сегодня на словах отчитаюсь, а фото завтра выложу? Сегодня не получается. На кубиках 10. Отшито 1100 крестиков. Работа закончена! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки я прошляпила отчёт. Напишите пожалуйста, когда следующий отчёт? Вроде бы отчитываемся 1-11-21го числа каждого месяца)))) Я точно сегодня не отчитаюсь... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А я на отдыхе, потому и пропустила один отчёт :) Сейчас попробую хоть как-то. На кубиках было семь. Норму точно вышла. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Вышито 14500 крестиков. Выставляю с промежуточной фотографией. У меня уже близится финал. Остался нижний орнамент и багетка. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Мой отчет Было: Стало: Отшито 7000 крестиков. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Не знала про эту игру, в правилах прочитала, что присоединиться можно в любой момент. Примите в свою компанию? В качестве первой работы Апельсины Китайский набор. Канва Аида 11 Каунта. Размер работы 83*89 крестиков. Тина, мы всегда рады новым участникам, тем более с такой вкуснятинкой , жаль только что игра подходит к завершению, если не ошибаюсь то остался последний бросок. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас