Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 IamSvetlana писал: На самом деле сейчас на очереди сенбернар и вазочка. Почитала продвижение на Зф и остановилась)) Вазочка там крутая. Вот и решила продвинуть мальчишку в перед)) Вот на чем я остановилась Света, какая вазочка в доверии или отдельный набор? Покажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Меня чтото на цветы потянула. Девочки просили показать отшив. Обещала в июле показать, пока организую процесс. Приостановлю пока Озеро (на него другие планы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Света, получилось тебя в ПМ сделать перенабор бисером? Я в своей версии посмотрела палитру - там есть Прециоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 IamSvetlana писал: Приветик, девочка стоит рядышком на крутом станочке и ждет)) Я честно говоря очень не люблю долгострои и много проектов. Много получается только вынужденно. Девочку начала шить, думая что с мальчиком зависла надолго. А шить очень хотелось)) Но в игре я ее на всякий случай заявила)) Если палец опять разболится от жесткой канвы мальчика, перейду к девочке)) я ее не убираю, она все хорошо видит. Светлан а сколько у тебя вышевок? У меня две и то много))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Крестоголик писал: Света, какая вазочка в доверии или отдельный набор? Покажи пожалуйста Объясняю сюжет картины)) девочка вырабатывает силу воли у собаки-сенбернара. В руках у неё вазочка с сахарком. Другой рукой она ложит кусочек сахарка на нос собаки)) Хочу сказать огромное спасибо девочкам с ЗФ, за выложенные отшиве и комментарии. А также за помощь в начале организации процесса вышивки. Кто читает наш форум, передаю всем приветик)) Привожу цитату из описания процесса "Думала, воротничок у девочки трудное место. Ан нет - ваза! Вырви глаз какой-то. Столько всего там понамешано! " Кстати комментарий для тех, кто собирается шить доверие. В схеме есть бленд белого с серо-голубым, который даёт оооочень ярко белый цвет. Обратите внимание!!! Для меня он показался слишком ярким и я его заменила на более приглушенный:-[ [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Гал4енок писал: Светлан а сколько у тебя вышевок? У меня две и то много))) Получилось три)) Охотник, девочка и Вседержитель. Надеюсь, Вседержителя закончить в июне. У мальчика почти экватор)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 IamSvetlana писал: Объясняю сюжет картины)) девочка вырабатывает силу воли у собаки-сенбернара. В руках у неё вазочка с сахарком. Другой рукой она ложит кусочек сахарка на нос собаки)) Хочу сказать огромное спасибо девочкам с ЗФ, за выложенные отшиве и комментарии. А также за помощь в начале организации процесса вышивки. Кто читает наш форум, передаю всем приветик)) Привожу цитату из описания процесса "Думала, воротничок у девочки трудное место. Ан нет - ваза! Вырви глаз какой-то. Столько всего там понамешано! " Кстати комментарий для тех, кто собирается шить доверие. В схеме есть бленд белого с серо-голубым, который даёт оооочень ярко белый цвет. Обратите внимание!!! Для меня он показался слишком ярким и я его заменила на более приглушенный:-[ Ой, а слона то я и незаметила. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Крестоголик писал: Света, получилось тебя в ПМ сделать перенабор бисером? Я в своей версии посмотрела палитру - там есть Прециоса. Да простит меня Марина, что не совсем по теме. С бисером оказалась засада]:-> Да нашла и даже установила pm с бисером, но там всего 562 цвета. Нашла девушку, которая занимается pm профессионально. Написала ей в блог по поводу расширения палитры. Говорит это все что есть. Так, что придётся придумывать бленды)) это у меня не очень срочно. Пока надо хотябы листы отсканировать)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 IamSvetlana писал: Я не такой опытный вышивальщик, но логически рассуждая думаю, что тут все вместе и мягкость канвы, и жёсткая мононить, и неопытность. Мононить тоже бывает очень близкая к леске. Поэтому я и написала, что тем у кого опыта мало, лучше сначала поучиться и пользоваться обычными способами)) Написали, что она вышивала на 27 Линде, ткань более мягкая, поэтому мононить как бы подсобрала её. Совсем чуть-чуть, но этого хватило. У тебя на жёсткой канве этого не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ну что Ведьмочка мои дорогие, любимый! Как насчет гонок на метле до Ведьминой горы! Правила в этот раз будут очень сложные, но мы же сильнейшие ведьмы(да да, а вы как думали попробуй-ка 1000 крестиков вышить когда у тебя 200 цветов с блендами, одиночка на одиночке, тут такая концентрация нужна любой ведьмак позавидует) Правила: Обязательное и главное: Просыпаемся с утречка, умываемся талой водой или хотя-бы утреней росой(но мы ведьмы современные у нас для этого дела водичка и из крана бежит)! Смотримся в зеркало любуемся(не важно что глаза красный так так немного повышивала до 3 утра а сейчас 7=-O)и произносим заклинание дня:"Я самая красивая, самая прекрасная и бесподобная Я самая самая лучшая!" Тут конечно надо улыбнуться себе любимой, и начать день с улыбки! Современная ведьма должна быть красивой, счастливой, любимой и обожаемой! А теперь ближе к делу! Принимаем заявки до 20 числа этого месяца, так же 20 числа вечером будет КОДОвое слово! Процедуру начала все мы знаем, фотографируем начало с кодовым словом и вперед-П О Л Е Т Е Л И!!!! Промежуточные итоги: раз в неделю в пятницу или субботу отписываемся как идет процесс и сколько вышито! А вот 20 июня ждем полный отчет фото(было стало), кол-во отшитого! Конечно по финалистам будет торжественная коронация самой быстрой ведьмочки! Ну и раз мы долетим успешно до шабаша на Ведьминой Горе! Финалисту главный приз заглянуть в ведьминский котел чтобы узнать будущие, осознать прошлое да и вообще спросить что то для себя(Если будет желание)! Есть у меня Ведьма на примете осуществит задачку! УЧАСТНИКИ ПОЛЕТА: 1.Marina12342011 (Марина) 3000+13410 2. Палома (Татьяна) 5404+6374 3. Svetlychok (Светлана) 4000+2000 4.Lana01 (Светлана) 3210 5.IamSvetlana (Светлана) 4877+1962 6.Rimmad (Римма) 1500+2000 7.LTanya (Татьяна) 4415+2304 8.Sunshine2002 (Светлана) 4300+1500 9. Liia30 (Лиа) 300+600 10. ЛенаС (Лена) 2500+3000 11. Лариса60 (Лариса) 2450+2550 12. Галина48 (Галина) 2350+4042 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Очень заманчивое предложение! Но не могу к сожалению две многоцветки вышивать. Да плюс понахваталась долгостроев (надо заканчивать хоты бы к осени). Хочу принять участие, если позже только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Крестоголик писал: Очень заманчивое предложение! Ок будем ждать! Если первый полет пройдет удачно обязательно продлим на июль и август! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 nikka88 писал: Ну что записываю тебя в участники? Ника! я эту метелку от Эстэ пока отложу в подвал, гараж. Т.е. другими словами переключусь пока на другой большой дизайн.Если конкурс круглогодичный, то приму обязательно @}->-- Немного не поняла сроки отчетов. Каждую неделю? А когда финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Крестоголик писал: Ника! я эту метелку от Эстэ пока отложу в подвал, гараж. Т.е. другими словами переключусь пока на другой большой дизайн.Если конкурс круглогодичный, то приму обязательно @}->-- Немного не поняла сроки отчетов. Каждую неделю? А когда финиш? ПОлет с 20 мая по 20 июня! Чтобы девочек каждую неделю фотками не напрягать, многие же с лебедями еще летают, отчеты промежуточные будем просто отписывать кто сколько и как успех! А 20 июня уже сдаваться будем Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас