GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Большой привет всем, заглянувшим на огонёк! Тема называется "Семейные процессы и помощники", т.к. хозяек здесь две: мама Галина (GalyLeo) и дочка Наташа (lakkikot). А помощниками выступают два кота: главный помощник - рыжий Патрик и подмастерье - чёрно-белый Лакки. Наши процессы: [table=width: 700, align: center] [tr] [td] Серия "Домики в деревне", Panna "Весна в деревне" "Зима в деревне" "Лето в деревне" Обереги: Оберег "Достаток и процветание", Чудесная игла Оберег "Защита дома", Чудесная игла "Яркие краски зимы", Чарiвна мить "Милый друг", Золотое руно "Детские забавы", Риолис "Лисички", Золотое руно "Сирень после дождя", Риолис "Очей очарованье", Panna "In His hands", Classic Design "Акварельные флоксы", Риолис "В южном дворике", М.П. Студия "Жили-были дед да баба", Сделано с любовью "Sweet Pea Perfection", Dimensions Новогодний колокольчик Шарик "Большая медведица и Умка" [/td] [td]Вышивка на пластике: Избушка Бабы-Яги, Panna Новогодние игрушки "Снеговички", Риолис Декоративные пасхальные яйца на пластике, дизайн Екатерины Закондыриной Хард: Ангел в технике Хардангер Шовчики: Шовчиковый сюжет от Laura J. Perin [/td] [/tr] [/table] СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сейчас я вышиваю "Весна в деревне" от Панны. Год назад была вышита "Осень", но вот руки и до "Весны" дошли)) В планах - вся серия. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Чуть не забыла про помощников)) Первого и самого главного нашла под рамой, а второй спрятался)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Галина, с открытием темы! Помощник симпатичный и вальяжный! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Посмотрела я здесь, на форуме, какие шедевры девочки вышивают.... И не только девочки ))). С открытием темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Спасибо всем!!! Да, Алексей, и правда))) Написала не подумав)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ещё один процесс в работе - первый опыт работы с бисером. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Галина, кот хорош, а почему в "позорном хомуте"? Что натворил сей красавец? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Подрался с незваным гостем - защищал свою территорию)) Умудрился ко мне на колени даже с этим воротником залезть, а ведь и сам не маленький СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а почему это "позорный хомут"? Мы такой одевали кошке после операции, чтоб не могла швы повредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Мультик "Вверх"... При виде животных в такой штуке всегда вспоминаю собаку из того мультика.... - "Ненавижу позорный хомут". Территория, это священно, надеюсь успешно прогнал непрошеного гостя... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Не совсем успешно - долго ранки лечили. До сих пор (с августа) на спине зелёные пятна от антибиотика остались... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Как мне это знакомо... На нашем уже год боевые шрамы на голове. Ничего все будет хорошо, коты они такие умники, коту везде ништяк... . А когда увидим второго красавца или красавицу? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Как мне это знакомо... На нашем уже год боевые шрамы на голове. Ничего все будет хорошо, коты они такие умники, коту везде ништяк... . А когда увидим второго красавца или красавицу? Тоже отстаивал свои права? Второй просто старый и очень скромный, не любит позировать. Но всё же поймала их двоих Только пока фотку не могу прикрепить, попробую позже)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас