Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Лена, чтоб не терзаться муками выбора, начинайте обе - одну для супруга, другую для себя...:-D Ну а мы поддержим. Правда, девченки?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Лена, чтоб не терзаться муками выбора, начинайте обе - одну для супруга, другую для себя...:-D Ну а мы поддержим. Правда, девченки?

Не, 3 мегастроя одновременно, вряд-ли потяну :-D Да ещё и по мелочи планов на следующий год тьма, хоть бы половину выполнить :-) Вечером сынишку спать отправлю а сама буду выбирать, с какой начать :-X

Здравствуйте. Давно покупала набор 101 Фрукты в серебрянной чаше и начала делать перенабор в РМ, а на стр. 4 обнаружила пустую клеточку на перекрешении 30 и 150. Подскажите пожалуйста какой там должен быть символ.

marina12342011 если нужна помощь в перенаборе, обращайтесь, с удовольствием помогу.

4 001.jpg

Здравствуйте. Давно покупала набор 101 Фрукты в серебрянной чаше и начала делать перенабор в РМ, а на стр. 4 обнаружила пустую клеточку на перекрешении 30 и 150. Подскажите пожалуйста какой там должен быть символ.

marina12342011 если нужна помощь в перенаборе, обращайтесь, с удовольствием помогу.

У меня то же там пустая клеточка, но у меня есть 101 перенабор. Если хотите, скину

Девочки!

Если у вас не свой перенабор 101й, а первоначальный, будьте с ним осторожны. Там были серьезные ошибки, начиная с палитры. Это был мой самый первый и крайне неудачный опыт перенабора. В свое время в блаженной памяти теме поиска схем эстэ он вызвал шквал обсуждения ,вплоть до подозрений во "вражеском засыле".

Я сейчас все больше со своей стеклотарой у соседей подвизаюсь. У них узнала интересную новость - завтра всемирный день вышивальщицы!!! @}->--@}->--@}->-- С чем я нас всех и поздравляю! Вдохновения нам, зоркости, свободного времени и денег на реализацию наших идей. *BRAVO**DRINK*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Мать,я тобой гордюсь просто.Девочки,есть и нормальный перенабор 101, не плачьте.Не Аленкин...хи.Рассылкой заниматься не буду,но если он кому то действительно нужен,свистите.

А если есть свободные руки и желание,может,действительно 28 феечку перенабрать? Возьмется кто нибудь?

ведьма бежит.gifведьма на метле - вымпел.jpgведьма бежит.gif

Виу-виу-виу....

салют.gifсалют.gifсалют.gifсалют.gifсалют.gif

Не знаю, у кого как, а у нас сегодня - Вальпургиева ночь с шабашем на Лысой горе!!!

ведьмы полоса.gifведьмы полоса.gifведьмы полоса.gif

Сегодня прямо Всемирный ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ !!!!!!!

Дорогие мои, милые ведьмочки. Хочу вас всех поздравить с таким выдающимся днем. Желая, естественно, всех человеческих благ, я, помимо этого, очень хочу, чтоб каждый крестик приносил нам колоссальное удовольствие, чтоб все наши ХОЧУ превращались в МОГУ и СДЕЛАЮ, чтобы "ковыряния" во всем нашем тряпочно-ниточном богатстве приносили максимальную релаксацию.

Мы вышиваем картины, картины - это искусство. И поэтому именно сегодня - в этот холодный дождливый промозглый ноябрьский день(у нас именно так) весь мир должен ну хоть чуточку стать добрее и прекраснее!

Как провести-отметить этот день? Надо встрепенуться!

Можно внепланово показать свои отшивы - мы все будем рады.Можно вышить тройную дневную норму....

Можно...вообще забить на вышивку и весь день проваляться в постели или в кругу семьи-родных-близких... Можно...заказать набор в Лавке, а можно купить один дешевенький нитковдеватель или моточек ниток, или какую другую совершенно ненужную безделушку - лишь бы порадовать себя, любимую. Самое главное - сегодня просто НЕОБХОДИМО доставить ну хоть крохотную радость себе самой.

Я очень рада, что есть такой форум. Я очень рада, что есть вы все у меня - уже такие родные и близкие... Давайте уметь находить радость даже в самых обыденных вещах, и жизнь заиграет более яркими красками!

Канвы иглою тонкой ты коснешься нежно,

И первый крестик сделан - не трусь и улыбнись!

Нам целый мир подвластен в желаниях безбрежных...

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Бабушка с метёлкой.jpg

И еще добавлю...Спасибо огромное всем-всем дизайнерам - кто б они ни были, какие бы они ни были - за то, что они позволяют нам реализовывать свои мечты!

Марина, спасибо огромное за поздравление!

Представляете, совсем не зная о предстоящем празднике, я себе сделала аж ДВА подарка! Позавчера собралась с духом и собрав пол зарплаты в кошелек, отдала свой гк в багетку. (захотелось оформить "по богатому", так что влетело в копеечку...):-D

Долго и мучительно выбирала, что же я хочу шить следующим. Только не смейтесь девочки - из всего многообразия схем ЕСТЕ , Бони и ГК, в итоге душа криком попросила схему от Слоников... Вторая часть зарплаты ушла на покупку облюбованной схемы... Думала присоединюсь к вам в темку, а теперь пойду селиться в соседнюю СП.

Это я что хотела сказать... Девочки! Делайте себе подарки, потакайте своим желаниям - иногда это очень полезно для вдохновения, здоровья и внешнего вида...:-D

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif igri-9.gif, [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread]

УРАААА!!!! У нас есть свой день!!!!! Целых 24 часа наши!!!!! И не день рукодельниц,а ВЫШИВАЛЬЩИЦ!!!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Марина,ты умничка! Спасибо за поздравления и варианты осчастливить себя. В нашем деле,самое главное-не завести еще один проект на радостях😅😅😅😅😅держитесь,девочки!

УРАААА!!!! У нас есть свой день!!!!! Целых 24 часа наши!!!!! И не день рукодельниц,а ВЫШИВАЛЬЩИЦ!!!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Марина,ты умничка! Спасибо за поздравления и варианты осчастливить себя. В нашем деле,самое главное-не завести еще один проект на радостях😅😅😅😅😅держитесь,девочки!

Еще бы обьявили его красным днем календаря,ДА? И от домашних дел тоже...:-D

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...