Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 И у меня снеговики слабость, а у Хаеда их целая коллекция. Возможно к этому в компанию я и ещё кого добавлю. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 И так девочки думала я думала и решила отчет перенести в следующий месяц а в этом рассказать вам о своей задумке.... ОСЕННИЙ МАРАФОН!!!!! И так посмотрела я на работу девочек в других темках ну и решила тоже немного вас простимулировать, к тому же скоро новогодние праздники и я решила вас немного побаловать и порадовать. Что же я предлагаю давайте устроиим мини забег с нашими работами,то есть теперь у нас будут не просто отчеты а отчеты на скорость и количество отшитого в картине. В месяц нужно будет отшивать около 2000 крестиков по 500 в неделю можно больше вернее нужно больше. данный марафон определит самую скоростную иголочку в нашей теме ну и подгонит нас к окончанию наших шедевров... Ну а теперь самое главное!!!! Девочки забег призавой по итогам забега будет три места и естественно три награды,что же это будут за награды?.....А спонсором данного забега согласилась стать Машенька Ли https://vk.com/maria_li2016 и ее группа в контакте https://vk.com/club124442057 "дименшенс подбором на заказ" и так вот они награды наградой за третье место станет подбор к мини набору с новогодней игрушкой полная имитация набора дименшенс на ваш выбор вот примеры наборов(при выгрыши вы сможете выбрать любой на ваш выбор картинки выложенны для примера вы можете предложить любую другую) за второе место победитель получит право на заказ подбора любого набора из коллекции мини голд на его выбор(далее картинки представлены для ознакомления вы можете выбрать другую любую) ну и наконец самое вкусное за первое место победитель получит право на подбор к любому набору из голд коллекции дименшенс(картинки представленны для примера) и черный пояс по отшиву хаеда вот такие оболденные приза нам предоставила Мария. Стартуем пятого числа октября месяца для каждого отчета и старта будет кодовое слово на беговую дорожку ставлю всех независимо от количества отшитого,но девочки чья норма будет меньше 2000 крестиков в месяц на следующий получит штрафной круг в размере еще 1000 крестиков те кто не отчитаються получат на следующий месяц двойну норму пробега,марафон продлиться до 12 января 2017 года(ну чтоб с почтой перед новогодними праздниками ну и каникулами не произошло накладок)всех кому интересно прошу откликнуться и отписаться в теме до 5 числа отчеты о проделаной работе за сентябрь прошу прислать без опазданий в положенное время для более чистого старта...надеюсь мои переговоры со спонсором не прошли зря и вы оцените мою работу прошу отписаться всех если нет смысла в проведении марафона мне надо будет знать(ну и игра шагаем по сугробам здесь как никогда к стате совместим приятное с двойной дозой приятного) ЖДУ КОМЕНТОВ*HELP* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 И так девочки думала я думала и решила отчет перенести в следующий месяц а в этом рассказать вам о своей задумке.... ОСЕННИЙ МАРАФОН!!!!! Аля, отличная идея! Я разумеется со своим еле-еле едущим Единорогом участвую Не ради победы, разумеется! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Класс!!! Только я своим улиточным шагом буду в конце:-D:-D ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну раз началась борьба за последнее место может я еще и утишительный приз выпрошу)))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну раз началась борьба за последнее место может я еще и утишительный приз выпрошу)))))))) Будем бороться за титул "Главной черепашки HAED" :-D:-D Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Разбежались тут на последние место... ОНО мое безоговорочно При моей канве я не то что бы 500 в неделю я иногда и 200 не осиливаю... Так, что я если позволите посижу в задних рядах. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Разбежались тут на последние место... ОНО мое безоговорочно При моей канве я не то что бы 500 в неделю я иногда и 200 не осиливаю... Так, что я если позволите посижу в задних рядах. Добро пожаловать на скамейку в задних рядах! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Добро пожаловать на скамейку в задних рядах! А я не против в хорошей компании хоть на задних рядах, хоть на местах для.... посидеть :-D @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Меня начинают мучать странные сомнения за те ли места призы выдовать))))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я участвую безоговорочно. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Стартуем пятого числа октября месяца для каждого отчета... Может лучше 1 или 10? Мы же все в сугробах сидим - было бы легче считать крестики Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Аля, а отчет будет так же раз в месяц или чаще? Если раз в месяц то мне подходит и я участвую, а то я хочу еще один проект начать у Эстэтов, уже и ниточки пришли, на подходе канва эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Эх, обидно. Хотелось бы поучаствовать, но у меня уже до мая план расписан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас