Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Таня, ну что тут поделать. Меняйся с Инной - ей вон очень много)) Но это шутка - меняться нельзя! Поздравляю всех с днём знаний и началом игры!--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> А можно для особо одарённых уточнение Мне выпало семьсот крестиков. Я например их вышила и продолжаю спокойно шить дальше до отчёта ? или показываюсь и только после этого шью на монетки? Алена, нет можешь шить сколько вышьешь. А потом уже посчитаем, что в отчет, что в монетки, остаток из крестиков (который не переводится в монеты) перейдет на следующий ход. Наташа, красивая картинка заявлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Так, кто тут у нас стонет, что мало выпало? Могу отсыпать своих точечек с кубика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Девульки, я заявляю аж три процесса...вот такая я переменчивая натура. Надеюсь, все правильно сделала. Всем удачи и шустрых иголочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Яна, даёшь в каждой работе по 900 крестиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Яна, даёшь в каждой работе по 900 крестиков!!!! Хаха, Юля, вот же подстрекатель! Да я бы с радостью вместо работы бы вышивала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Алена, прекрасные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Все смешалось в Датском королевстве... Ладно,заразили - я тоже выставлю две работы . Только я вот что думаю,Юль.Почти все мои "ведьмочки" перекочевали к тебе.А с кем я следующую игру играть буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Только я вот что думаю,Юль.Почти все мои "ведьмочки" перекочевали к тебе.А с кем я следующую игру играть буду? Марин, вот и я об этом же подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я так буду и там и там стаоаться нсли что))))) даже если и не буду успевать, зато какая замечательная компания вокруг будет@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Все смешалось в Датском королевстве... Ладно,заразили - я тоже выставлю две работы [ATTACH=CONFIG]182970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182971[/ATTACH]. Только я вот что думаю,Юль.Почти все мои "ведьмочки" перекочевали к тебе.А с кем я следующую игру играть буду? Нас много. Сейчас быстренько снег разгребем и полетишь дольше метлы раздавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Только я вот что думаю,Юль.Почти все мои "ведьмочки" перекочевали к тебе.А с кем я следующую игру играть буду? Да, ладно, всем хватит крестиков. Тем более можно и там и там с одним и тем же можно бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Через сугробы буду пробираться с Чудесной Иглой "Вечер в Венеции". Вышиваю крестиком. Марина, а для ЭстЭ у меня остаются мои березы. Так что я и там успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас