Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 какая прелесть. Отличный будет подарок. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Очень милая метрика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Пока жду ниточки, вышиваю метричку для подружки. Собираю схемы с метриками. Поделитесь? Адрес в подписи. Спасибо заранее Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Пока жду ниточки, вышиваю метричку для подружки. Глафира, какая метрика милая , с удовольствием понаблюдаю за процессом! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 дааа подружка выбирала картинку, глазки-бусинки покорили сразу) и вышивается довольно быстро, давно не отшивала картины с пропусками, даже подзабыла чуть-чуть, насколько это быстрее получается. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Глафира, поздравляю с открытием темки! @}->-- Работы у тебя разноплановые, очень интересные, с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами Метрика с мишуткой красивая, вышьешь ее быстро, я уверена. УДАЧИ!!! @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 спасибо! стараюсь с метрикой не затягивать, виновница уже скоро появится, так что нужно торопиться)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 И дорвалась я все-таки до этого набора. Был прикуплен еще в начале года, но ждал своей участи и дождался)) вышивается на 14 Аиде, 26 цветов, шерсть в две ниточки, размер 220*165 клеток. Ложится очень плотно, без просветов и я просто кайфую от процесса)) по чуть-чуть продвигаюсь)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 еще одно продвижение. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Всегда хотела посмотреть процесс отшива именно этой картины ибо люблю оригинал неимоверно.... Спасибо, что показываете этапы продвижения @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Глафира, тяжело, наверное, шить? Столько оттенков похожих Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 честно говоря, тут только два очень близких, которые могут запутать, остальные отличаются. ну и за плечами две большие картины прогона, с миллионом одиночек практически одинаковых цветов, так что эта идет довольно быстро и не напряжно всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 закончила метричку,работа ждет рамку и поедет к малышке)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 У меня наконец-таки появилось время на все свои хочушки) вот первая попытка квиллинга,магниты на холодильник. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас