Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Коллега на работе родила прелестную малышку. И я связала им в подарочек пинетки Никогда не вязала именно пинетки, Модель называется зефирки, помучилась я с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Метрика для очаровательной принцессы (племянницы, аж внучатой) по схеме Татьяны Марчуковой Summer for Princess канва Hardanger 22, нитки ДМС по ключу вся такая розовая-розовая)) Внутри вставлена подушечка, набитая синтепухом. сзади застежка на пуговку-сердечко размер 20 х 20 см. [ATTACH=CONFIG]140911[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142135[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всем приветик! Вот немного решила обновить свою тему Главным рукодельным приключением лета 2014 г. я считаю игру "DOLLострой (шьем куклы-примитивы)" Очень рада, что когда я решилась на этот эксперимент для себя. Спасибо большое Наташе - организатору. Сколько энергии и времени она потратила на нас!!! Если будет ещё такой конкурс-игра - обязательно поучаствую))) вот такие игрушечки у меня получились: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Моё участие в конкурсе "Домашние мелочи для УЮТА" Игольница от Риолис Мой первый опыт вышивки шерстью. Вышивала ее в одну нитку, вместо рекомендованных двух. Две нитки показалось очень пухло. И внутреннюю часть я сделала из ткани. Канва казалась очень грубой, а тканюшка такая мягенькая приятная... Эту игольницу я когда-то выиграла в Конфетке. Спасибо Лане за вкуснятинку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот какой кубик будет висеть у нас дома на ёлке! Маленький, но забавный) Кто-то посмотрит и скажет, подумаешь, ничего особенного. Но для меня он очень дорог, т.к. схему этого кубика нарисовал мой сын. Сам, в РМ, я им очень горжусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Моя очередная подушечка)) Девочка с подарками, схема Т. Марчуковой Уже подарена на день рождения однокласснице сына. Мама с дочкой в восторге, а мне очень приятно))) канва Hardanger 22, нитки DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Моя вышивка в игре "С миру по нитке... Смешарики для Alisacat" Знакомьтесь, Биби, сын Пина))) Очень радостная, яркая схема. Получила большое удовольствие!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Йоркширский терьер, от Чудесной иглы канва 14, нитки Гамма. Вышился за месяц. Впечатления положительные. Моська очаровательная)) Но нитки в набор положены впритык. Особо не разбежишься. О парковке не стоит и думать. Одного цвета не хватило буквально на 10 крестиков. Хотя ничего не распарывала. Оформление получилось очень классное! @}->----" class="inlineimg" border="0"> Ой, какая моська симпатичная Юля, поздравляю с завершением и гармоничным оформлением! Красота, очень нравится эта собачка, а еще и в оформлении - супер!!! Только мне кажется цвета на фото немного красноваты? Какая милашка получилась) оч красивая и оформлена отлично) Такая модница получилась! Очень гармоничное оформление@}->----" class="inlineimg" border="0"> Собачка супер))) оформление такое классное))) @}->----" class="inlineimg" border="0"> Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну и так как AlisaCat получила мой маленький подарок. Похвастаюсь и у себя Просто было такое вязальное настроение и остался моточек ниток. Сначала получились варежки, а потом хватило и на носочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Начала я новый процесс Нова Слобода "Романтика" размер - 20х58 см Впечатления самые положительные! Канва Аида 16, с нанесенным рисунком Нитки Аврора - очень нравятся. Только очень долго считала откуда начать - страшно - вдруг крестики не совпадут с канвой) Закончила 9 апреля 2015 года Что будет: процесс: , , , , , , , , , оформление: И вместе с Гармонией Бабочки отличные!!!! Какая бабочка красивая Давай еще)) Юля, БАБОЧКИ просто чудо, красивая, романтичная вышивка. Буду ждать продвижения. --" class="inlineimg" border="0"> красотища, поздравляю с окончанием такой замечательной работы --" class="inlineimg" border="0">--" class="inlineimg" border="0">--" class="inlineimg" border="0"> Поздравляю, Юляш, отличная работа--" class="inlineimg" border="0"> ну ты их прям быстро закончила!!!!! Романтика чудесная получилась! Какие красивые картины!!! Поздравляю с завершение Романтики - она прекрасна. Всегда нравилась эта работа. Бабочки прекрасные Юлечка, "Романтика" очаровательна, и начало "Гармонии" совершенно чудесное! Представляю, как картины здорово вместе смотреться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В игре "С миру по нитке... маячки для Арамеи" сотворился у меня сапожок. Долго искала что-то интересное. И нашла фотку сапожка, схему набрала сама. Канва Лугана 25, нитки Гамма. Размер 3,5х4 см. Теперь муж и сын требуют себе по такому же))) Но это вряд ли На подошве "впихнула" свой ник. Ура, ура эта красота поедет ко мне, красиво, не обычно и просто обалденно. Очень оригинальная игольничка))) --" class="inlineimg" border="0"> Класс, не видела таких никогда, ещё и ник есть Юля, очень понравилась идея и воплощение! Прекрасный маячок! Обувь получилась клевская!!!!!!! Молодец!!!! Оригинальная вещица получилась!!!! какой сапожок романтичный Юль, я как и все в восторге от твоего сапожка! Попрошу схему--" class="inlineimg" border="0"> Какой клевый!!!!!!!!!!!!! Как креативно и необычно!!!!!!!!!! Я тоже такой хочуууу Юля, ты молодчина! Сапожок очень классный Pirania, какой миленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я сегодня самая счастливая рукодельница Мой дракон дома Двойное авторское паспарту. Авторская рамка. Музейное стекло. Вот в таком ящике он приехал и Другие фото оформления. фото без даты - с сайта оформителя. Два других мои, домашние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Новый процесс "Гармония" (HHK3174) от "Новой слободы" в наборе дизайнерская канва Аида 14, нитки Анхор 19 цветов, бисер Preciosa 5 цветов. Будет в пару к моей "Романтике" Размер - 24х34 см. Комплектация набора достаточно качественная: ровный бисер, хорошие нитки, правда рисунок на канву нанесен немного криво, разница в 5 клеточек, из-за этого достаточно сложно определить середину работы. И, по-видимому, из-за этого возникли проблемы с расположением бабочек (почитать можно ниже) Что предполагалось разработчиком и процесс: Оформление: и в паре с Романтикой на стене Впечатления о работе довольно противоречивые. Минус работы в том, что если вышивать строго по схеме - бабочки не ложатся в светлые пятна, которые им "предназначены". Лезут в темное поле, и с другой стороны - много светлого, что никак не смотрится. Приходилось несколько раз распускать и перешивать, чтобы было как на исходной картинке. В результате верхние бабочки немного оторвались от "левой" группы бабочек. Как рекомендация, для тех, кто соберется вышивать "Гармонию" от Новой Слободы - сделайте ксерокопию схемы. Разрежьте бабочек на 3 группы - они явно выделяются - и расположите их на канве. Тогда каждую группу вы вышьете в нужном месте, и не будете тратить время и нитки на перешивы. Плюсы в результат у меня теперь ооочень красивые бабочки, бисер сверкает, бабочки крупные, яркие. Будет украшать комнату. И радовать, не смотря на сложности при создании их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Продвинулись мои бабуськи Очень нравятся. Яркие, крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас