Olgacat Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем привет! Очень люблю вышивать, это мое хобби, болезнь и страсть. Про вышивку узнала в конце 80-х, в кружке юных пионеров, преподавательница знакомила нас с различными видами крестиков. Тогда не было наборов, мне стало не интересно каждое занятие повторять одно и то же - бросила. В начале 90-х мама где-то раздобыла набор для вышивки, предложила его мне, я отказалась, словами «Я не старая бабка чтоб сидеть и вышивать» , мама взялась его сама вышивать, мне что-то не понравилась, забрала, распорола и перевышила. Потом по журналам пыталась вспомнить что же тогда преподавательница говорила про крестики, многое получилось корявенько, показывать стыдно, что-то дарила, что-то и сейчас глаз радует. Основательно подсела на иголку лет 10 назад, муж думал (будущий муж), что выйдя на декрет брошу вышивать, но не тут то было, получилось совсем на оборот, обострение. КОТИКИ ДОМИКИ ЦВЕТЫ РАЗНОЕ 2014 год По Фен-Шуй «пирамида из черепах приносит мир и спокойствие в семью», размещать в зоне Семьи (восток) Вышивала для себя и для подруги. Котейка, не любящая утро! Dimensions "I Dont Do Mornings" "Кот в сапогах", "Согрей меня" и "Лазоревка" , и В процессе работа над триптихом ГОТОВЫ: Египтянка и Египтянин и МОИ ХВАСТУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки!! Очень много интересных работ. И сразу понятно - откуда такой ник)))) Кошечки прелестны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ничего себе какое большое кошачье семейство. Интересная идея с черепашками , работают ??? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Olgacat, поздравляю с открытием темки @}->-- Работ много - есть чем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgacat Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Pirania Юля спасибо за добрые слова, да, очень люблю кошек Надежда-Я Надежда, не знаю, работают черепашки или нет, отношения с мужем такие же теплые, а черепашек еще не оформила, и не повесила Countess Аннушка, спасибо за теплые слова. МОИ ХВАСТУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Оленька, с открытием темы! Сколько у тебя интересных работ, глаза разбежались! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgacat Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 myrzilka Спасибо за добрые слова МОИ ХВАСТУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ольга, поздравляю с открытием темы!!! Шикарная коллекция вышитых котов! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вот сразу видно кошатницу работы супер@}->-- а кот в сапогах- это чья схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Оля, поздравляю с открытием темы!!!@}->--@}->--@}->-- Классные работы! А уж про котоманию вообще нет слов Буду с удовольствием заходить в гости Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgacat Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 mahaon Таня спасибо за теплые слова а кот в сапогах- это чья схемка? Мария, да, я заядлая кошатница "Кот в сапогах" авторская схема Натальи Луповой TaYaStar Танюша, спасибо за теплые слова Заходи по чаще МОИ ХВАСТУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ольга, посмотрела твою тему. Лазоревка очень нежная.Красота да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgacat Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Zubra Люся, спасибо за теплые слова. Лазоревка - одна птичка из 4-х, будут сезонные птички, Лазоревка видимо это весна, следующую птичку буду в следующем году отшивать, на этот год уже все запланированно. МОИ ХВАСТУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgacat Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, закончила котика фирмы "НИТЕКС" "Полнолуние" МОИ ХВАСТУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас