Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Приглашаю всех желающих присоединиться к нашему совместному процессу и творить вместе много-много красивых и уютных вещей из мотивов. Принимаются в СП любые изделия, в основе которых лежат мотивы - пледы, одеяла, кофточки, платья и т.д. Правила совместных процессов можно почитать тут, хотя они написаны для вышивки Отчет по возможности один раз в неделю - в четверг (сломаем традицию выходных отчетов ). Присоединится к совместному процессу можно в любой момент с работой любой степени завершенности - рады будем всем. Список участников:: 1. Роз Плед из журнала "Чудесный крючок" 2. Шаи (Юля) Плед из журнала "Рукоделие для дома" 3. Апельсинка (Евгения) Плед 4. Nat-talli (Наташа) Плед с машинками Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 1. Процессы Настасьи: 2. Процессы Роз: 3. Процессы Шаи: 4. Процессы Апельсинки: 5. Процессы Nat-talli: Плед с машинками Плед-одеялко маленькое Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 возможно и я присоединюсь, но по-позже. Хочу себе связать шаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Настя, а ты будешь одеяло такое вязать? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Да, я уже начала даже)) Чуть позже покажу первый квадратик Аннушка, будем ждать Красивая должна шаль получится Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Супер, получится потрясающе, я уверена@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я надеюсь, что получится не хуже)) Я буду пряжу подбирать из своих запасов, что-то ,конечно, придется докупить, но полного сходства добиваться не буду А вот и первый квадрат)) Их, вроде как, должно быть несколько, но я буду идти строго по журналу, а пока там об этом ничего не сказано)) так что пока принимаюсь за другой квадрат из журнала №2 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я бы тоже с удовольствием сделала такое одеяльце. А это легко? Может кто нибудь кинуть ссылку где или как этому научится? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ань, это очень просто - каждый квадрат расписывается в журнале по шагам - для самых-самых начинающих (ну и петельки там в принципе совсем простые). Вот тут можно скачать все номера журнала. Один номер - один квадрат Обязательно попробуй - ничего сложного нет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я надеюсь, что получится не хуже)) Я буду пряжу подбирать из своих запасов, что-то ,конечно, придется докупить, но полного сходства добиваться не буду А вот и первый квадрат)) Их, вроде как, должно быть несколько, но я буду идти строго по журналу, а пока там об этом ничего не сказано)) так что пока принимаюсь за другой квадрат из журнала №2 [ATTACH=CONFIG]144267[/ATTACH] Хорошо получилось))))смотрю пряжа - шерсть 100%.плед обещает быть теплым и уютным Я тоже присоединюсь к процессу со следующего квадрата)но пока не знаю как быть с темой, так как там я выкладывала раньше отчеты свои. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня пряжа как раз не шерсть))) там шерсть-акрил, и акрила больше - около 80% по-моему... не помню точно уже. А ты показывай и тут, и у себя в теме))) А то пока получается совместник аж на одну меня Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ань, это очень просто - каждый квадрат расписывается в журнале по шагам - для самых-самых начинающих (ну и петельки там в принципе совсем простые). Вот тут можно скачать все номера журнала. Один номер - один квадрат Обязательно попробуй - ничего сложного нет Спасибо, Настя. Очень хочется попробовать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня пряжа как раз не шерсть))) там шерсть-акрил, и акрила больше - около 80% по-моему... не помню точно уже. А ты показывай и тут, и у себя в теме))) А то пока получается совместник аж на одну меня Я буду здесь выкладывать по средам что у меня получилось за неделю, а там показывать как все я делаю) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо, Настя. Очень хочется попробовать Давай к нам - вместе веселее и пробоват не страшно Я буду здесь выкладывать по средам что у меня получилось за неделю, а там показывать как все я делаю) Как раз хотела тебе это предложить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас