Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Приветствую всех,кто ко мне заглянул! В своей темке я объединю первые работы и буду выкладывать здесь свои последующие рукоделия! Спасибо всем,кто не прошёл мимо! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Итак,моя первая работа-Счастливая пара от Kustom Krafts Вышивала больше полугода,нитками Гамма(подбором),схему брала на этом сайте.Вот как выглядит процесс Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Работа номер два-Микки от Luca-s Набор подарил муж,вышивалось легко и с удовольствием! Процесс Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Теперь хочу вышить икону Св.Пантелеймона Стоянки Ивановой. Нитки заказаны,канва куплена,схема распечатана,благословение получено.Жду посылку. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Очень красивая икона! Желаю легких крестиков моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Анюта, какой классный кот! Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Давно хочу вышить икону от Солярии, да всё никак руки не доходят (даже нитки уже куплены). Легких крестиков Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки,спасибо за добрые слова!Ваша поддержка очень нужна! Танюш,а какую икону ты хочешь вышить?И как там Биондина?Вернулась из путешествия? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Танюш,а какую икону ты хочешь вышить?И как там Биондина?Вернулась из путешествия? Биондина ещё по пути в Москву, выставка будет с 25 по 28 сентября Собираюсь вышивать Серафимо-Дивеевское Умиление Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Красота!Тоже на неё засматриваюсь!Но попробую сначала эту! Будем ждать Биондину домой,гулёну этакую! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Собираюсь вышивать Серафимо-Дивеевское Умиление о, а у меня такой нет... можешь схемкой поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот так, значит опять прописку поменяла))) С той страничкой что делать будешь? Икона шикарная!!! Легких крестиков! п.с. не забудь - у тебя "дамокловым мечом" еще LoveSong лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 о, а у меня такой нет... можешь схемкой поделиться? отправила графику @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 спасибо, все получила и скачала @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Аня, ты переселилась?@}->-- С новосельем тебя!@}->--@}->--@}->-- Ждем Пушка из багетки. С удовольствием буду смотреть за иконой. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас