Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ХАРДАНГЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Навигатор СП"Вышиваем салфетку" СП"Вышиваем чехольчик для ножниц, маячок и игольницу" СП" Вышиваем подстаканник в технике Хардангер" СП"Вышиваем салфетку от Mamen" СП "Вышиваем Новогодний колокольчик" Пасхальная авантюра Изящная бискорню. СП "Новогодний" Сумочка.(схема) Полезная информация Ликбез по материалам( ткани,нитки и не только) Читаем схему Хардангера. Этапы вышивки. Путеводитель по швам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Приглашаются все желающие вышить в технике хардангер. Мы будем осваивать эту замечательную технику, задавать вопросы, устраивать чаепития на вышитых салфетках и скатертях. Присоединяйтесь в нашу дружную компанию @}->-- Вышиваем салфетку Участники: 1. Настенка 2. Ru-sana 3. Надежда-Я 4. Настасья 5. nat-talli 6. Natasya 7. Танчора 8. myrzilka 9. Vaselisa-E 10. Аннулька Урок № 1 Урок № 2 Урок № 3 Урок № 4 Урок № 5 Урок № 6 Урок № 7 Урок № 8 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Процессы Настенка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Процессы Ru-sana Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Процессы Надежда-Я Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Процессы Настасья Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Процессы Natasya Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Процессы Танчора Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Процессы myrzilka Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Процессы Vaselisa-E Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Процессы Аннулька Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Урок 1. Размер нашей салфетки 182*182 крестиков. Обязательно оставьте по бокам припуск несколько сантиметров. Мы начинаем вышивать с клостер блоков, Kloster Blocks. Это основной шов в хардангере. Он состоит из параллельных и вертикальных гладьевых швов, которые выпольняются через 4 горизонтальные и 4 вертикальные нити канвы. Золотое правило отсчитиваем 4 нити , делаем 5 стежков. Стежки должны всегда смотреть в одну сторону. И так начинаем, делаем узелок и закрепляем его вот таким образом, потом мы срежим узелок и закрепим его под блоками. Отсчитываем 4 нити и протыкаем канву наверху прямо параллельно той дырочки откуда мы начали вышивать Это первый стежок, так выполняем в обшей сложности 5 стежков Отсчитываем 4 нити и продолжаем таким образом Таким образом выполняем 7 клостер блоков и продолжаем. Я сфотографировала почти каждое движение иголочки. Первый стежок второго блока начинается с той же дырочки, что и последний стежок 1-го блока. В третьем блоке первый стежок начинается из той дырочки, в которой закончился первый стежок 2-го блока. На лицевой стороне каждый блок должен состоять из 5 стежков. На изнанке будет 4, 5 или 6 стежков. Вот так должна выглядеть изнанка Я прикрепила схему в ПМ (только первый шаг) начинаем со стрелочки и также журнал. В журнале схема под номером 22. Надеюсь все ясно и я нечего не забыла указать. Всем удачи @}->--Special Lena Hardanger L1031.part1.rarSpecial Lena Hardanger L1031.part2.rarDesktop.rar Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Аннулька покажи тряпочку во весь размер. Тогда может до меня дойдёт от куда начинать. Надя, я еще не все вышила, но наверное будет понятно. А ты откуда начала вышивать? Ань, посмотри, как мне шить надо будет? Сверху вниз: в две-три-четыре-пять ниток... [ATTACH=CONFIG]139336[/ATTACH] Настя, для клостеров бери в 3 или 4 сложения. На мой взгляд так будет лучше. И я еще попристаю )))) Я тут с креплением нити зависла - я ее по принципу вышивки под стежки завожу, а потом поняла, что после пары стирок эти все хвосты будут распускаться.... Узлы вязать не люблю. Аня, как ты крепишь ниточку? Люда, делай так, протяни нитку под блоками, потом обвивай один стежок, снова протяни под пару блоков и снова обвивай один стежок, все будет прочно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас