Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вернулась я с отдыха :). Брала с собой небольшую работу Nora Corbett "Olivia" Вышивала на льне 28 каунта очень светло-зелёного оттенка. Нитки и бисер по ключу. Вот что получилось :) Осталось оформить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Моё осеннее баловство :) Тыква, виноград, шиповник, хризантемы, калина, листья... всё осеннее... Идея не моя :( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Пока тема не остыла, похвастаюсь ещё одной штучкой И потом объявлю перерыв Попробовала я микровышивку. Украсила маленькое зеркальце. Вышивала на равномерке 32 каунта нитками ДМС в одну нитку полным крестом через одну нитку основы (сначала - чуть глаза не повылазили). Но очень понравилось, буду пробовать ещё. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Начала новый процес: вышиваю сорочку для дочери. Материаллы: сорочковое полотно Украиночка, нитки ДМС №№ 310, 347, 349, техника - счетный крест, может ещё мережки придумаю, это в процессе. Вот что должно быть и что пока есть у меня Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пока ждала нитки для вышиванки, отдохнула вот с таким процессом. Это дизайн французской художницы MTSA - Marie-Therese Saint-Aubin. Давно засматривалась на эти схемки. Очень нравятся мне эти полу-намёки - чёрточки, такие лёгкие, нежные и трогательные. Первым в выборе был пион. Вышивается быстро. И хотя вышивка на льне в одну нитку через одну нитку основы, это, на удивление, оказалось не сложно. В оригинале вышивается шелковыми нитками, но автор дает перевод в ДМС, правда не ко всем схемам. Материаллы: лён Cashel 28 кремовый, нитки ДМС. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 К Новому году сотворила такие игрушки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В конце года участвовала в СП по отшиву елочки. Пристроила её на крышку с елочными игрушками. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ...если символ плодородия — так хорошо Вот немножко нашла, надеюсь, будет интересно : Ружа или солнце ( восьмилистовая звезда) – это знак жизни, символ матери, бесконечное солнечное движение с вечным возрождением. Рисунки, на котрых ружи складываются в геометрические узоры, воплощали представление народа о Вселенной, как о системе упорядоченной и совершенной. Такой же порядок и совершенство, считается, привносит в жизнь владельца эта вышивка. Ромбы - это действительно символ плодородия, причем настолько сильный, что его вышивали только тем людям, которые еще хотели и могли иметь детей, а после 40 лет (в среднем) ромбы на сорочках выпарывались и вместо них вышивались другие узоры . Ну а Берегиня - она берегиня и есть - мощнейший, исключительно женский оберег. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Называется - невыдержала Всё-таки начала новый процесс. Это любымый мною Lanarte, 34932 Appelblossom. Выбрала его моя мама, т.к. обнаружила у себя в гостинной свободное пространство на стене, и потребовала срочно его заполнить Оформлять тоже будет она сама, у нас иногда расхождения бывают в оформлении Вышиваю на льне Edinburgh 36 молочного цвета нитками ДМС (33 цвета) в одну нить через две нити основы. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Пробую новый вид (для меня) вышивки - якобинскую. Очень уж нравится она мне, картинок насобирала Попробовала вот такой цветочек вышить, потом в косметичку или сумочку маленькую оформлю Осталось листочек возле неё вышить. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Участвовала я в одном СП по бразильской вышивке. Мы вышивали работу по мотивам дизайна EdMar "Венок Утопия" Мне это больше напоминало не вышивку , а плетение иглой. Нитки подбирала по цвету близкие к оригинальным. В ход шла и вискоза, и perle, и мулине - всё , что было под рукой. Ткань, взятая за основу - бязь. Сначала вышили мы всякие травки-муравки тамбурным швом и выкладной нитью. Потом ленточку гладью, веточки фрузелками и маргаритки Потом были розы и элиссия (цветочки с хвостиком таким длинным) Дальше жасмин и бразильский куст глори и рамункулюс (бордовые цветы и бутоны с усиками) И последний этап - африканские ромашки (ох, и утомительная штука ) Вот такой веночек получился. Похоже? А вообще - эти цветочки очень эфектно смотрятся Планирую оформить в поднос. Посмотрю, что из этого выйдет Поднос оформить не удалось, мама не позволила. Оформили вот так Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Уверена, что надоела уже со своими ключницами Но что поделать - популярная штука в качестве подарка. Опять мне заказали оформить очередную ключницу. Форма та же. Сюжет другой. Почему? Рассказываю: страх, как не люблю повтора сюжета. Для меня вышить одно и то же - хуже пытки. Вот и развлекаюсь А давно засматривалась на Atalie. Миленькие сюжетики некрестиковые, очень интересные и быстро вышиваются. Решила совместить приятное с нужным Вот и взяла я кусочек льна, от моей дорожки остался, остатки ниток, что выбросить жалко было - и сварганилось такое сердечко. Мне кажется, очень подходит оно к такой домашней вещичке Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вышивала эту работу в СП "Сэмплеры" . Чтобы все процессы были вместе - решила разместить и в своей теме Victoria Sampler "Hairloom Family Sampler". Материаллы все по ключу: 28ct Cashel Platinum, нитки DMC perle, Gentle Art Sampler thread, Thread Gatherer Silk, Access soie perle, Au Ver a Soie, Kreinik Mori, SJ designs бисер. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Начала новый процесс. Вышивка на моноканве. Дизайнет тот же, что и в Малахите, моей первой пробы на моноканве. Опять море волшебных ниточек. Процесс - одно удовольствие Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас