drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Dimensions 03823 Victorian Elegance victorian_elegance.rar03823.rar03823 РМ.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Я ее вышивала в позапрошлую зиму, получила массу удовольствия. Это была моя третья вышивка от Dimensions. Схема только выглядит сложной, на самом деле все не так страшно. Правда, вышивала я по оригинальной схеме, с объяснениями на английском и картинками, оригинальными нитками Dimensions (из фирменного набора), ленты, шнуры и бисер тоже из набора. Самой сложной выглядит шляпа, потому-что вышита лентами, но на самом деле вышивать лентами оказалось довольно легко. Главное, проявить фантазию! Если будут нужны консультации - обращайтесь, с радостью помогу. В этой вышивке на шляпе под ленточками все цветы вышиты, но они не очень красиво выглядят, потому что они создают как бы фон для цветов из ленточек. Подобрать ленты и бисер совсем не сложно, никто не запрещает проявить фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Совершенно случайно нашла у себя файл с ключом в ДМС и инструкцией на русском языке с картинками из английской схемы. Ловите, все, кому интересно! 3823Victorian_Elegance-key.rar Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ola Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Вчера купила этот набор. Вышиваю недавно. Оч хоцца вышить эту даму. Подскажите пожалуйста, что касается крестиков в основной схеме: первые четыре символа нужно вышивать в 3 нити, ну т.е. 1 нитка одного цвета+2 нитки другого? А все остальные символы в 2 нити одним цветом? (о лентах пока речь не идет) И еще: 1 крестик это сколько квадратиков на канве? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Вчера купила этот набор. Вышиваю недавно. Оч хоцца вышить эту даму. Подскажите пожалуйста, что касается крестиков в основной схеме: первые четыре символа нужно вышивать в 3 нити, ну т.е. 1 нитка одного цвета+2 нитки другого? А все остальные символы в 2 нити одним цветом? (о лентах пока речь не идет) И еще: 1 крестик это сколько квадратиков на канве? Спасибо. Я тоже купила набор, но пока не вышиваю, разобрала нитки на органайзере, я поняла так, один крестик это 3х3 дырочки, но мне кажется что все крестики вышиваются в три нитки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олюньчик Имя: оля Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Не подскажете, на какой канве она вышивается? Что-то нигде не указано. Буду очень признательна, а то уже не терпится начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Олюньчик, она вышивается на равномерной канве №28, или Аида 14:-) Бежевого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я вышивала эту работу в течение 4,5 месяцев ко дню рождения мамы. Вышивала нитками Гамма, подбирала нитки по таблице. Ленты и тесьму тоже подбирала "на глазок", схемку взяла тут на сайте, вот что получилось. Вышивать было интересно и легко, особенно шляпку, это мой первый опыт вышивки смешанной техникой, так что мне очень понравилось, кто не может решиться решайтесь - не пожалеете!!! мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет всем вышивающим и мечтающим вышить Викторианскую элегантность . Сама вышивала ее зимой 2009-2010 г., по оригинальному набору Дименшинс, понравилось настолько, что в прошлом году купила еще один набор (к сожалению, уже не оригинал). Извините за не очень качественные фотки, я тот еще фотограф Кстати, второе фото ближе всего по цвету к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 А это мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иннуля Имя: Инна Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Добрый день всем! Помогите пожалуйста! Подарили мне "Викторианскую элегантность" о которой давно мечтала! Это будет моя первая работа на льне. В последнее время вышивала на Аиде 18 в 2 нитки. Набор попался с инструкцией на английском и французском. Огромное спасибо Oka за инструкцию. Но теперь мой вопрос практически повторяет вопрос Ola от 26.09.2010. Сделала вчера 7 крестиков в 3 нитки 1 крестик 2х2 дырочки. Мне показалось не то. Или это после Аиды? Девочки, у которых работы отшиты, а вы как вышивали? Работы все замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Мне после 16-ой Аиды крестик казался просто огромным, я представляю как это после 18-ой Но, я все делала по инструкции. Вот, присмотрись к фотке. Может сможешь разглядеть ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иннуля Имя: Инна Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо, вроде рассмотрела, обработала вчера края ткани. Вечером начну. Думаю привыкну после нескольких десятков крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смородинка Откуда: Республика Казахстан город Павлодар Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Получила свою Вики :)))) УРА! начинаем..... Только вот смущает размер канвы, входящей в набор, 38см на 48 см, хватит ли тряпочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас