Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Получила в воскресенье следующий робин - от Тани-Tanchera - хомячки-мышки. Шьются легко и с удовольствием, маленькие, забавные, правда цветов при этом много и они часто меняются Мышка довышивалась, а ей в компанию вышился еще и котик в чашке: И общий вид всего робина: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Закончила вышивать Авантюрку, постирала-погладила уже Осталось только оформить, но это уже попозже, может в следующем месяце.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вышила еще один фрагмент для ростомера Оксаны - парочку итальяшек Получила массу удовольствия - еще больше захотелось себе этих машинок повышивать - такие они позитивные Настроение хорошо подымают Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вчера родилась у нас красавица-доча. А я настроилась на мальчика, теперь никак не привыкну С сыном так же было - ждали девочку и долго привыкали к пацаненку Думала, теперь доолго не до вышивания будет, но вчера целый день лежала и не знала куда себя деть - руки чесались хоть пару крестиков сделать))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Довязала примерно чуть больше месяца назад свитер мужу - вязала его чуть больше года Один раз связала - получился большой, пришлось все распускать, а так как я это дело страшно не люблю (распускать и перевязывать), то отложился он в долгий ящик. А тут еще и форум нашелся и вышивка захватила... Вобщем, свитер лежал и ждал своего часа)) А осенью муж все чаще стал о нем вздыхать, моя совесть не выдержала и я быстренько его довязала - как раз к началу морозов получилось))) Сфоткать удалось только сегодня - как свитер получил, так и носит не снимая (что по свитеру уже заметно, уже один раз даже нитка в резинке по наборному краю порвалась, пришлось ремонтировать... оО) Это моя первая, по сути, довязанная работа, да еще и таких размеров))) До этого моим рекордом был шарфик)) Точнее два шарфика... А все остальное забрасывалось в процессе (( Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Как-то я забыла отчитаться о нем тут А щас девочки у себя повыкладывали, надо и мне похвастаться)) Вышивала для Цветочного календаря Яны-YAnusikа Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я та еще авантюристка - висит на мне конкурсная работа, сроки поджимают, но я ввязалась в авантюру Что будет пока не догадываюсь, но мне уже нравится Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Дошила авантюрку, получила шикарную лошадку))) Дошила все конкурсные работы ну то есть, почти все, которые запланировала. Во всяком случае, для новогоднего конкурса я все успела. А вот для кулинарного меня подвела ниточка - закончилась в самый неподходящий момент, так что чуть позже покажу, что шила туда )) Вчера наконец взялась за что-то неконкурсное - и у Золушки начало появляться личико))) А еще я начала вязать вот такую "салфеточку")) На картинке выглядела вполне миниатюрной, да и схема 90 на 90 клеточек не внушила опасений. Первые подозрения закрались, когда в описании прочла "НАберите 229 воздушных петель"... а когда я их набрала, то поняла, что это не салфеточка, а целая скатерочка Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хочу похвастаться. Нарисовала свою первую схемку ))) Она правда еще не доделана - будет бэк, да и палитра будет точнее подбираться в процессе отшива... но уж очень хотелось похвастаться, так что воть... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вышивала для кулинарного конкурса вот такую даму с кофе, но не вовремя закончилась нитка, в нашем магазинчике как всегда нужного цвета не оказалось, пришлось заказывать через инет, но к конкурсу я уже не успела.. так что показываюсь Еще немного и финал: Закончена, постирана. Жутко перекосилась канва.... Надеюсь, при натягивании уйдет. Ожидает оформления (в далеком будущем, однозначно, не раньше лета - впереди еще один переезд - везти стопку тряпочек гораздо проще, чем картины в рамах): Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот, конкурс закончился новогодний и теперь можно наконец показать, чем я всю осень занималась Все вышивала шерстью, только Снегурочку - Гаммой Умудрилась вышить по картинке почти на все номинации и в двух даже заняла третье место - спасибо всем, кто голосовал за мои вышивалочки Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Когда увидела эту картинку - просто влюбилась в нее Такие были грандиозные планы по ее оформлению, но к конкурсу не вышло... надеюсь, все еще впереди Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Эта картина мне больше всего понравилась уже после того, как я ее вышила )))) А пока шила - я на нее очень сердилась - потому что нитка ложилась криво, но это была моя ошибка - взялась шить в две нитки, а надо было в одну... но в итоге я ею была очень довольна, а еще - она заняла в своей номинации третье место А еще эта работа - это мой первый опыт вышивания металликом - было сложно, но зато результат радует)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А это мои первые вышитые ёлочные игрушки мне очень понравилось, хочу еще парочку таких вышить к следующему новому году. Эта парочка - тоже призеры - третье место процесс вышивания игрушек затерялся при поломке компа и переезде на другой... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас