Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ну вот, опять моя темка грустит, а я ведь вышиваю После львов повышивала на конкурс, а сейчас в будни вышиваю маяк в СП, а в выходные в часы отдыха на даче вышиваю монохром дамочку с кофе. Вот уже имею руку с чашкой и что хотелось бы получить в итоге Итак, 27 мая начала, а 13 июня закончила. А оформила уже осенью, летом до багетки не дойти Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Итак, надо показать, я думаю, как создавалась сумочка для прогулки для любимой и пока единственной внучки. Дочке так сумочка понравилась, что она и без Анютки с ней щеголяет Шилась сумочка по ее просьбе, размер 25*30, с кармашками для ключей и сотового телефона. Всем спасибо, кто голосовал за мою работу на конкурсе. Даже не думала, что займу первое место Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Кофейную дамочку в прошлые выходные закончила, еще и маленького тигренка успела вышить от РТО. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот что с нами лето делает! Вроде бы и вышиваю, а темка совсем заброшена! Уже 2,5 месяца ничего не показывала! Ужас! Итак, на конкурс " Цветочный" Была вышита гортензия. Это я называю "понесло корову на крышу" На вышивку цветов никогда не тянуло. А тут начила вышивать маяк с гортензией (о нем позже) в пару к домику с гортензиями, ну и в результате появилась просто гортензия. А еще и на даче высадила гортензия, надеюсь, что приживется и перезимует. Ну а это та самая гортензия, с которой принимала участие в конкурсе. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 В СП "Маяки" Вышивала JANLYNN 23-144 подбором нитками Гамма по схеме, скаченной здесь у нас. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ну вот и мои конкурсные вещички: чехол для телефона и игольница. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Выбрала вот этих волков от Ющук, вышиваю в СП, на сегодня имеется вот такая мордочка. Но процесс движется очень медленно, потому как участвую в конкурсах Наверное, как и с лёвой, все силы на волков брошу после нового года. Вот и закончены мои волки, которых я вышивала в СП. Вышивались быстро и если бы не ошибка в подборе ниток, вообще бы было все здорово. Теперь уж точно не возьмусь за черно-белую вышивку в Гамме, это совсем не те цвета. Это уж я теперь точно знаю, имея живую карту цветов ДМС. По осени вышила совсем немного, так что основной старт считаю 1 января 20012года: Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот и остался позади птичий конкурс. Очень душевно все вышивалось и шилось, как-то прям с легкой руки. Специально для конкурса был приготовлен набор от Риолис, как то проходя мимо зацепилась глазом Хотя совершенно другое вертелось в голове для этого конкурса. Размер 140*260, нитки anchor, а вот канву взяла 16, в наборе была 14. Оформление первый раз заказывала с антибликовым стеклом, понравилось. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну и еще небольшие отдыхалочки для конкурса "Птицы". Сначала были сшиты декоративные подушечки-совушки в кроватку для внучки. Даже дали имена мальчик Филя и девочка Соня. Внучке нравится с ними обниматься Вот только не учла, что глазки надо было ближе к носу делать, при набивке глаза как то смещаются и получились у меня совушки раскосые И за один день была вышита цапелька из журнала. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Еще год назад я присмотрела вышивалочки для новогоднего конкурса. Одна из них была "Русская зима" от Риолис. Работа шла трудно. Во-первых, это первый опыт работы с шерстью, во-вторых, сделала большую ошибку, заменив риолисовскую канву на Аиду16. Думаю, что на той тряпочке мне было бы легче вышивать шерстью. Пока не вышила 1/3 была уверена, что я не успею вышить, работа еле двигалась. Потом появилась сноровка Ну а когда перешла экватор, то тут даже задор какой то появился В общем, для меня это самая трудная из всех моих работ. Очень переживала за нее в голосовании. Спасибо всем, кто голосовал за нее!!! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Ну и вторая вышивка для новогоднего конкурса была от Дим "Поцелуй для снеговика". Подбиралась она к прошлогоднему деду Морозу, для новогоднего настроения. Вышивала по подбору ниточками Гамма и ДМС. Сама не ожидала того результата, что получилось. Вышивка получилась яркой, сюжет задорный. Всем спасибо, кто голосовал за снеговика!!! Честно, не ожидала, что он безоговорочно займет первую позицию. Кстати, дома тоже он всем понравился Внучка не хотела его выпускать долго из рук, даже на лошадке качала Бабушка на страховке стояла долго. Жалко, что дни стоят пасмурные и не удалось сделать хорошее фото без вспышки уже оформленного снеговика. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Принимала участие в конкурсе с работой из неизвестного журнала. Судя по тексту, который есть на сканированных листах, журнал французский. Как увидела эту серию, сразу влюбилась! Но останавливало то, что стены то небесконечные, а планов то громадьё. Потому решила, что вышью на черной канве и оформлю, как подушку. Результат порадовал, вышивка еще больше заиграла. Если бы в то время оказалась черная канва под рукой, то сразу бы и мужу вышила льва. Теперь оставлю до дачного сезона, там по выходным буду вышивать. Работа немаленькая, на 14-й канве получилась 31*31см. Схема очень хорошая, вышивается быстро. Если бы не болела, то свои 16 731крестиков (пришлось посчитать, хотя и ни к чему оказалось) вышила бы за неделю, а не за 10 дней, так работа увлекла, не могла оторваться. Итак, на вышивке присутстует вся информация по знаку Рак: дата, стихия - вода, уплавляющая планета - луна, и символьное обозначение. Кому приглянулась вышивка, можете посмотреть остальные знаки вот здесь: http://www.vishivay.com/files/category/goroskopy.html Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 4 марта начала свой первый гобелен от Luca-S "У водопада". Вышивала по набору. В состав набора входят: хлопковое мулине Anchor 36 цветов, канва гобеленовая светло-бежевого цвета (разлинованная) 100 клеток в 10 см, игла, схема, инструкция. Схема на 15 листах формата А3, крупная, чернобелая. Так что отчитываться буду по листам. Работа в готовом виде 35*26см, то есть схема получается 350*260. Не могу сказать, что вышивается быстрее, чем крестом. Во-первых, очень мелко, во-вторых, еще надо привыкнуть к технике petit point, так и норовишь перейти на полукрест, в-третьих, боюсь ошибиться, перепороть в такой работе просто не реально, я так думаю. Вчера закончила свой первый гобелен! Вот весь процесс: Водопад в оформлении. Двойное паспарту с кантом, багет и музейное стекло. Результатом мегадовольна!!! Жалко фото все равно не передает всю красоту. Фотала с разными функциями, но живого результата так и не получилось. Или багет примерно такой, но вышивка бледновата, или вышивка близка к оригиналу, но багет более золотой. В общем, смотрите! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Новый проект тоже гобелен и тоже от Luca-S "Испанка с цветком" Размер 18*39,5 34 цвета Вышивала первый раз парковкой рядами. Процесс шел 4 месяца, сделали свое дело летние месяцы, думаю, что если бы не дача, отдых, консервация процесс бы занял гораздо меньше времени. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас