Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 РАУНД РОБИН!!!!! Правила игры , пожалуйста, смотрите здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1937 и здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1936 ПУТЬ-дорога (примерная): Уфа-Норильск- Кемерово-Казахстан-Украина-Питер-Череповец-Рыбинск-Кимры- Обнинск- Липецк-Самара-Уфа Клепа-Фишка-Yota-Siesta-Tetyanka-shrek1983 -Alena 157-Natmix -Любовь-Леля 1976-Маришка-Катюшенька-Клепа Проявляем сознательность - никто не гладит утюгом или не стирает в теплой воде, да ещё и с моющим средством. Всё это делает хозяйка!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Катюшки - ГОТОВ!!! подарочки я не против получить: Ложечки сувенирные с городами, черепашки(статуэтки), гжель, кружечки с городами для зубочисток, нитки ДМС. не надо: наборы, салфетки, нитки, иголки, канву - это всё есть 1. Любовь 2. Фишка 3. Катюшка 4. Undina 5. Yota 6. Mariska 7. Tetyanka 8. Alena 157 9. Клепа 10. Siesta 11. Shrek 1983 12. Леля 1976 13. Natmix 14. Катюшка Готовая работа: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Tetyanki ГОТОВ!!! мои хочушки: магнитики с изображениями ваших городов, монетки разных стран (вдруг у кого завалялось что интересное). Можно что угодно для вышивания, кроме ниток Гамма, Кировских и т.п. Вышиваю только DMC. Еще очень люблю мылко, но сама не умею делать январь -shrek1983 февраль - Siesta март - Фишка, апрель-Любовь май- июнь - Mariska июль-Клепа август - Катюшенька, сентябрь-Natmix октябрь - Alena 157, ноябрь-Леля 1976 декабрь - Yota готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Yota - ГОТОВ!!! Про подарки: можно всё для вышивки и рукоделия, в качестве сувенира - магнитики с городами. Не надо - маленькие наборы для вышивки с детскими картинками. 1- Alena 157 2-Mariska 4-Леля 1976 5-shrek1983 6-Катюшенька 7-Natmix 8-Siesta 9-Tetyanka 10- Любовь 11-Клепа 12- Фишка 13 - Yota готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Фишки - ДОМА!!!! подарочку буду рада: в виде жаб. Буду рада всему, кроме детских наборов по вышивке, и нитки Гамма и Кировские слать не надо - я вышиваю только ДМС 1.Siesta 2. Tetyanka 3. Shrek 1983 4. Alena 157 5. Mariska 6. Yota 7. Катюшка 8. Леля 1976 9. Natmix 10.Любовь 12,13. Клепа 14. Фишка Готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Shrek1983 - ДОМА!!!! Мне можно присылать магнитики, разные статуэтки маленькие, монеты номиналом 10 рублей юбилейные, каких у меня нет. Смотрите тему Галерея коллекций. Нитки гама, может что для скрапа или мыловарения. Не надо: нитки Киров (я от них избавляюсь), детские наборы, меланжевые нитки 1- Клепа 2- Леля 1976, 3-Natmix 4-Катюшенька 5-tetyanka 6-Mariska 7-Siesta 9-Yota 10- Любовь 11-фишка 12- Alena 157 13-Shrek1983 готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Siesta - ДОМА!!! Что я хочу: с недавних пор заинтересовалась скпапбукингом - вот теперь собираю все для скрапа. Буду рада подаркам для вышивания Вообще я всем подаркам рада! Чего не хочу еще не придумала. 2-Клепа 4-Natmix 6-Alena 157 7 -ФИШКА 8- 9-Леля 1976 10-Yota 14-tetyanka 15-Shrek1983 16- Катюшенька 18-Mariska 19-Любовь готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Mariska - ДОМА!!!! Шрифт - английские буквы - на этой же основе шрифт для подписи.rar Подарочки Я не против получить: что-то с дракончиками, что-то для кухни (прихватки, полотенчик, грелка на чайник), зеленый чай, канву цветную, льняную, ниточки гамма, дмс, статуэтки опять же дракончики, слоники, черепашки, нравится печворк и лоскутное - сама не шью, нравятся канцтовары - ручки, блокноты и т.д. Доче 7, сыну 3. Из живности - хомяки. - на всякий случай.Хочу собрать памятный фотоальбом - приложение к Робину. Так что, если кому не жалко, пришлите мне свое фото с подписью (автографом), пожа-а-алста.... ЖИРАФИКИ Не надо: киров (у меня его много, пользуюсь редко, т.к. без номеров), наборы, сувенирные тарелочки, ложечки, магнитики и т.д., не шью, не вяжу, не декупажу. 1 (с 2,3) - Mariska 2 (с 1,3)- Любовь 3 (с 1,2)- Natmix 4 - tetyanka - 5 (с 12) - Yota - 6 (скан., РМ) - Alena 157 - схема отправлена 7 (с 8) Mariska - после возвращения домой 8 (с 7) - Siesta - 9 (с 13)- Shrek1983 - 10 (РМ) - Леля 1976 - схема отправлена 11 - Катя - 12 (с 5) - Клепа - 13 (с 9) - Фишка - дома! Готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Робин Клепы - ГОТОВ!!!! БУДУ РАДА ПОЛУЧИТЬ от вас на память магнитик с вашим городом (т.к. подписи в моём натюрморте не предусмотрены, то повешу магнит на холодилу и буду всегда о вас вспоминать). Не откажусь от любых товаров для вышивки (рано или поздно может понадобиться всё). Собираю всяких интересных звериков (в виде статУй) и магнитики со смешными сюжетами. НЕ НАДО: нитки Гамма и Кировские, иголки... Катюшенька- Маришка- 10 Леля 1976-2 Natmix-9 Alena 157-5 shrek1983 -1 Tetyanka-7 Siesta -8 Любовь -6 Yota- 3 Фишка-4 Клепа готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Робин Леля 1976 ХАЧУ: нитки дмс, магнитик с вашим городом, открытки и марки и монеты (времен Сов.Союза и раньше), можно что- то на кухню,чай(люблю ароматный) НЕ НАДО канвы,наборов,иголок(полный шкап уже) 1Siesta пчеловод 2 Леля 1976 3-Mariska варенье 4-Клепа бекон 5 Леля 1976 6-Alena 157 компотик 7Любовь печенье 8-tetyanka новый шашлычник 9 Natmix самогонщик 11-Катюша винодел 12-Yota вишневая пора 13-Shrek1983 хлеб всему голова 14-Фишка готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Робин Alena 157 - ДОМА подарочки : сувенирные слоники,магнитик с городами,колокольчик с городами ))))))) не надо: ложечки,тарелки,кружки,нитки dmc,иголки,канва Катюшенька-14 Маришка- 13 Леля 1976-10 Natmix-2 Alena 157- shrek1983 -3 Tetyanka-4 Siesta -5 Любовь -15 Yota- 12 Фишка-7 Клепа-1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 робин Natmix - ДОМА!!!!! 1Alena 157 2Татьяна 3Yota 4 5леля1976 6Клепа 7Любовь 8 9Катюша 10Фишка 11Сиеста 12 Шрек 1983 13 (тот что под 2) Маришка готовая работа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Робин Любовь - ДОМА!!! Пришлите мне на память символ своего города. Загнула да? Можно конечно магнитик, а может быть у вас есть такие сувениры, которые только у вас продаются. Катюшенька-6 Маришка- 7 Леля 1976-8 Natmix-11 Alena 157-12 shrek1983 -2 Tetyanka-1 Siesta -10 Любовь - Yota- 5 Фишка-3 Клепа-9 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 отшитый фрагмент мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас