Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Молитва для дома вышивала подбором шерстью, уж очень мне нравится с нею работать со вспышкой и без Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 БЬЮИК от фирмы "Чарівна мить" вышивался на Аиде №14 размер готовой работы 30 х 22 см, подарен на 23 февраля Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 триптих "Полевые цветы" от фирмы "Чарівна мить" вторая часть, вышивался по оригинальному набору: на Аиде №16 желтого цвета, размер готовой работы 22 х 41 см Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 "Времена года" от Dimensions Вышивалось подбором: на Аиде №14 белого цвета, нитками Anchor Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Участвовала в КОНКУРСЕ "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" и в первой номинации заняла второе место вот с этой работой И виртуальное оформление Вы конечно же спросите а как же неприязнь к цветочным темам так вот поэтому и заставила себя поучаствовать в конкурсе иначе бы точно год пылился этот набор в столе а так еще и медальку получила приятноооо Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Свадебный рушник, вышивала себе на свадьбу, мой папа выводил нас из дома до машин (папа держал по-средине, я за один край, муж за второй смотрелось просто класс! у нас ведь прийнято выводить за салфетку, а тут такая красота) и в ЗАГСе этим же рушником перевязывали руки Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Учавствую в СП Dimensions (общая тема) вышиваю котиков было стало Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 это ключница правда еще не оформлена - схемой поделилась Ksiysha и я ей очень благодарна Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Свадебный рушник вышила еще один свадебный рушник который предназначен на иконы И еще моя мама сделала мне на свадьбу вот такую подушечку для колец Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ну очень долго я пропадала, и особо показать то нечего. Записалась я на конкурс "НОВЫЙ ГОД к нам мчится..." и конечно же не успела довышивать свою работу, так как на носу защита диплома, все силы идут туда, да еще и до компа с инетом очень редкий доступ имею, потому и не захожу на форум, а только из кустов одним глазом заглядываю Итак: Лан Свiт "Змеиное очарование" вышивается подбором на аиде белого цвета №16, шерстью (на глаз) использовано 32 цвета. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Очень красивая змейка получается! Приглашаю в СП http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8511 zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 "Европейское бистро" от Dimensions это вообще моя мечта и она сбылась!!! Вышиваю по набору Изначально с этой работой участвовала в конкурсе "ПЕЙЗАЖ - картина за окном" но не успела. Извените за качество фото с телефона. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 И закончила вышивать "Змеиное очарование" Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Natasik, шкондное и очень симпатичное создание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас