Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Добро пожаловать в СП "Змеиное очарование" Приглашаем всех желающих принять участие по отшиву символа 2013 года!!! В этом СП будет две части. В первой части будут работы "Змеиное очарование" от ЛанСвiта. Во второй части - "Змейки,змеи и змеёныши..." - вышиваем любого другого производителя. Выбираем картинку, записываемся (указываем производителя, оригинал или подбор) и начинаем вышивать! Отчитываемся 1 или 2 раза в неделю,любой день! Начинаем вышивать! Всем удачи! Если что то не так напишите - исправлю... уберу... добавлю... Согласно китайскому календарю, год Змеи наступит 23 января 2013 года. Именно в Китае Змей считается символом крепкого здоровья, счастья и удачи. Также 2013 год по мнению астрологов – идеальное время для рождения ребенка. Сам символ Змеи всегда был покровителем императоров. Доблесть и страсть, благородство и честь – все это будет сопровождать людей, рожденных в год Змеи. Новый год будет очень динамичным и ярким. Непременно произойдут позитивные перемены. Даже скромные люди обретут уверенность в себе, станут напористыми и добьются успеха. Однако стоит опасаться финансовых афер, особенно это касается лета. Не дайте мошенникам испортить вам отпуск. На любовном фронте будут достаточно серьезные изменения и только от вас будет зависеть в какую сторону. В 2013 год Змеи стоит простить старые обиды, помириться с родственниками и друзьями. Не забывайте, что Змей любит смелых и амбициозных людей. Поэтому беритесь за новые проекты, не бойтесь совершать что-то безумное. Змей оценит вашу оригинальность в 2013 году и поможет воплотить в жизнь самые смелые идеи! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Змеиное Очарование участники: 1. Siesta (подбор) 2. evochka (подбор) 3. PennyLane (оригинальный набор) 4. Катерина777 5. mea 6. Марьяна 7. Lissa 8. ФИШКА 9. alena157 10. Настенька 11. Natasik zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Змейки,змеи и змеёныши... Siesta alena157 Viola zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Ух ты какой снежок! А я снизу начала - шарик нарисовался! И мохер купила! У меня вот уже зелёненькое появляется....! Вот моя! молодец Катя! А вот вышила глаза,которые забыла вам показать... сейчас полукрест шью, что то так медленно идет... Ну вот,полукрест вышила,сейчас буду шить шапочку... Вот и шапочка готова! теперь начинаю самое интересное - пушок! А я вот скоро закончу! Пушок что то еще не совсем пушистый. Думаю,что после стирки больше распушится.Остался бэк. У меня оранжевого металика нет,в магазине мне показали - но он какой-то коричневатый... Что делать? Может красным все сделать - там узорчик на шарике... Готово!*YAHOO* теперь оформится надо! У меня готова еще одна змейка - Василиса прекрасная! Оформлю её как открыточку новогоднюю! Вот мы и готовы!*YAHOO* А вот и мы оформились! Подарила сегодня своей мамочке! Дошиваю еще такого змея! Я змея тоже закончила! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Маленькое продолжение:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 немного повышивала, и хоть еще не очень просматривается рисунок, но всё-же покажу Олеся, отличный старт, а вот и моё продолжение, я, кстати, тоже вышиваю подбором, Гаммой я, кстати, свою змейку хочу на подушечку вот и моё небольшое продолжение,а то что-то Иринина змейка скучает тут одна Катерина, красота-то какая! наконец-то и мой небольшой отчётик форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Вот что я навышивала.Вышиваю подбором,нитки Гамма,16 канва Ира,змейка действительно классная получилас.А вот моё продолжение....медленно,но уверннно Моё продолжение змейки...хотелось бы закончить до НГ Вот мой предновогодний отчёт.Осталось совсем чуть-чуть Вот моя змеюшка -красотушка Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 вот мои змеюшки есть))Примите в меня мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот моя змейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 У меня тоже змейка есть. Она пока не оформлена. Но до 10 февраля ещё успею. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Добавлюсь в эту тему.. вот что вышито. было и стало.. (фотограф не какой из меня, второе фото сделано мужем..ну, а первое мое..) От процесса получаю массу удовольствия, тк вышиваю и жду когда же будут глазищи голубые! Думала будут проблемы из-за смешанных цветов.. ничего.. нормально все.. А у меня вот сколько уже вышито. Осталось шапочку и фон... и будет готово! Вот отгладилась..готовимся ехать за "одежкой". Ну, а пока так добавлю. Вот какая змейка.. у меня вышла! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Принимайте и мою змейку в коллекцию - вышивалась подбором на аиде белого цвета №16, шерстью (на глаз) использовано 32 цвета. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас