Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Mariska Оригинал Процесс: Виртуальное оформление: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ksiysha Процесс: Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 shrek1983 Оригинал Процесс: shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Nora Оригинал Процесс: Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netik Имя: Наталья Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Котёнок Девочки принялась я за карпов от "Овен" Оригинал Процесс: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ночное море Рыбки счастья Дизайн: PINN Размер вышивки: 280х200 крестиков, 51х36 см. Цветов: 27. Нитки: из набора Основа: канва Аида 14 Цвет основы: белый будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Крестоголик Оригинал Процесс: Набор фирмы Золотое руно, Мг-013, "Карпы кои", 39х24, 42 цвета, Аида 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Medina Представляю свой новый процесс Производитель: Овен "9 Карпов" размер готовой работы будет 29 х 19 см начало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ух ты, тема ожила... *DANCE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Продолжение моих карпов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Мои карпы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас