RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки, ищу вот этого красавца. Схема есть, но она плохого качества, может у кого найдется хорошего? Буду благодарна!!!!!!!!!! Если есть еще другие петухи-не откажусь от схемок. За ранее, СПАСИБО!!!!!@}->-- СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 а куда присылать, если девочки найдут? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Уже нашла. Но схемы с инструкцией на русском языке из книги или журнала. Проверяй почту! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девочки, еще бы вот такого.... chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Есть петух с оливками. В архиве ч/б графика, ключ, картинка.петух.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 а вот таких нет случайно???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 девчонки, сама нашла графику - это Маргерет Шерриsherry.zip bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Оленька, а можно и мне в личку схемку петуха - красавца, я бы вышила и показывала на пении ребятишкам в садике. lena-solistca@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Оленька, а можно и мне в личку схемку петуха - красавца Проверяйте почту. Добавила архив к петуху с оливками. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Поделились со мной вот такой старой, но красивой вышивкой. Схемка соответственно тоже старая, но если кто захочет - думая сможет разобраться и в схеме и ниточки подобрать.PERMIN-BRODERI петух и курицы.zip Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения