tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Конкурс "Сэмплеры и метрики" Данная тема обширна и многогранна, сэмплеры и метрики можно готовить к различным памятным событиям, праздникам,годовщинам, дням рождения. Это могут быть сэмплеры к юбилею, свадьбе, рождению ребенка, семплер-алфавит, сэмплер-календарь или просто красивая подборка сюжетов на разнообразные тематики – животные, растения, морскую, кухонную,восточную или рукодельную. Приглашаем всех поучаствовать в создании особенного подарка для себя и своих близких! Сроки проведения: с 1 марта по 20 апреля 2013 года. Начало голосования: 21 апреля 2013 года Правила: 1. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в теме и выслать картинку с выбранной работой на е-mail организатора tetyanka7@yahoo.com. Производитель, название, размеры работы не разглашаются. Эту информацию будет знать только организатор. 2. После утверждения картинки организатором конкурса можно начинать работу. 3. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем на е-mail организатора фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с кодовым словом "Сэмплеры - 2013". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет вышита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). 4. В течение срока конкурса необходимо прислать организатору не менее 1 отчета по процессу выполнения конкурсной работы. 5. Фото полностью готовой работы присылаем на е-mail организатора. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия. Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов, один-два фрагмента крупным планом. 6. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена. 7. Один участник может выставлять несколько работ в каждой номинации. 8. В конкурсе может также принять участие вышивка-"долгострой", которая также ранее нигде не показывалась. Работа должна быть вышитой не более, чем на 50%. Это нужно согласовывать с организатором, через личные сообщения, т.к. работа может быть не принята. 9. Работы, сделанные ранее, но не показанные на форуме, в конкурсах с призами не участвуют. Для таких работ может быть организована выставка. 10. Окончательное распределение работ по номинациям будут определять организатор конкурса после получения всех работ. При отправке эл.письма обязательно укажите свой ник на форуме! А также обязательно указать размер готовой работы в крестиках для уточнения номинации. Девочки,во избежание недоразумений хочу уточнить, что размер готовой работы в крестиках - это количество крестиков, которое вы будете вышивать, а не общий размер работы. ПРИЗЫ: - в распределении призов возможны изменения в зависимости от количества номинаций и работ; - предварительно: I местоII местоIII место P.S. Так как конкурс был продлен до 30 апреля, сроки голосования изменились, соответственно (до 15го мая). Спонсоры конкурса: tetyanka СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Участница №1 - Yota (виртуальное оформление) Участница №2 - YAnusik Участница №3 - Mandarinka (виртуальное оформление) Участница №4 - Pirania (виртуальное оформление) Участница №5 - Mandarinka (виртуальное оформление) Участница №6 - alena157 Участница №7 - Профитролька Участница №8 - Mariska (виртуальное оформление) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Какое всё красивое!!! Молодечики все!!! Таня, спасибо за конкурс @}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, какие вы молодцы! Работы прекрасные!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Впервые, наверно, проголосовала за все работы. Ну просто потому, что метрики сделаны с большой любовью, в сэмплеры вложено много труда. Рука не поднялась кого-то обделить вниманием и оценкой @}->-- СПАСИБО! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Впервые, наверно, проголосовала за все работы. Ну просто потому, что метрики сделаны с большой любовью, в сэмплеры вложено много труда. Рука не поднялась кого-то обделить вниманием и оценкой @}->-- СПАСИБО! Удочка, а я тут сижу и мучаюсь- всё такое красивенное и можно ли за всех проголосовать? а тут твой отзыв- и сразу мои сомнения пропали... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо tetyankе за чудесный конкурс!!!! Получилось очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Дорогие мои участницы, умницы и рукодельницы, хочу сказать вам огромное спасибо за этот конкурс, за ваш труд и душу, которая была вложена в каждую работу! Все работы настолько чудесны, что выбор и определение победителей оказались достаточно сложны, а поэтому отдельное спасибо всем девочкам, проголосовавшим и оценившим прекрасное, созданное вашими трудолюбивыми ручками! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КОНКУРСА!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляем наших победительниц! 1 место - Yota 2 место - Yanusik 3 место - Mandarinka P.S. Девочки, жду ваши адреса в личку для отправки призов СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, работы чудесные! Все такое душевное и красивое - просто глаз не отвести! Спасибо участникам и организатору! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Конкурс получился очень красочный! Спасибо участницам за созданную красоту и организатору за проведение конкурса!!!! Победительниц поздравляю с победой!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Наконец-то я получила свой приз!!! Это набор от Luca-S с лимонами, он прекрасен, обязательно вышью как-нибудь. Спасибо!!!@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Наконец-то я получила свой приз!!! Это набор от Luca-S с лимонами, он прекрасен, обязательно вышью как-нибудь. Спасибо!!!@}->-- Ура, ура!!!! Ну слава богу, дошло! А то я уж не знала, что и думать... Как же долго они добираются.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А до меня приз так и не доехал, очень обидно!!!((((((((((((((((((( YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения