Перейти к публикации

ХрюньМанюнь

37 просмотров

И вот, наконец, в мой дом пожаловала Она. Причем пожаловала не спонтанно, а шла ко мне неторопливо, шаг за шагом, как и подобает венценосной особе . И явилась не одна, а в сопровождении таких же утонченных европейских модниц и красавиц 19 века с твердым намерением навсегда поселиться в моей квартире.
“Императрица Евгения в окружении фрейлин” - самая известная работа немецкого живописца и портретиста Франца Ксавьера Винтерхальтера. И мой самый масштабный и самый дорогой (во всех смыслах) вышивальный проект.
Не так сложен процесс, как тяжкие муки выбора техники отшива и производителя схемы. Пожалуй, не осталось ни одного дизайнера, который не разработал бы этот сюжет, Каждый дизайн цепляет по-своему и в каждом дизайне есть свои плюсы и минусы.
Побольше или поменьше? Подороже или подешевле? Холодные или теплые оттенки? Идеальная проработка и четкость деталей или, наоборот, неконтрастность, но меньшего размера и с меньшим расходом материалов? Голова кругом шла, но все же четкость лиц и деталей окончательно определили мой выбор. Одним словом, гулять-так гулять!
Это дизайн от Эстэ. Моя любимая канва Zweigart Aida 18, 220 цветов мулине (99 в чистых и 121 в смешанных цветах). И километры ниток....Размер готовой работы без учета припусков и багета 141 х 85 см.
Гнусавым голосом Голума"моя прееелесть..."перебираю ниточки и чувствую себя на седьмом небе.

 

Изменено пользователем ХрюньМанюнь

  • Like 3

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...