Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Вышила часики. Часики предназначены для моей подружки. Схему скачала в интернете. Вышивала на 14 канве, нитки кировские. Вышивались очень легко. Хотела оформить в круглую форму, но не нашла подходящих часов. Пришлось купить часы квадратной формы. Вроде не плохо получилось. Постоят они у меня до конца недели, а потом пойдут к своей хозяйке - моей подружке. _____) drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Вышила " Сердечко". Нитки меланжевые, первый мой опыт работы с такими нитками. Результатом осталась довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Представляю процесс " Нарциссов" от Риолис. Как все было и что в итоге получилось! @}->--@}->--@}->-- Результатом осталась довольна. 1 - фотка, что должно получиться в итоге. 2 и 3 - что вышито, сфоткала под наклоном, что бы вы увидели орнамент. Т.к. канва черная, то когда фотографируешь прямо его не видно. А вот и результат! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Мой маленький тигр! Вот вышила за один вечер такого тигра, вернее сказать маленькую тигрульку!!! Символ наступающего 2010 года! ,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Начала вышивать 17 ноября 2009 года набор от Панна называется " Два неба". Набор был куплен давно ( муж для себя выбирал). Картина вышивалась легко, схема хорошо проработана!!! Результатом осталась довольна и я и самое главное муж! Размер картины с рамой 75 см х 40см. В реале картина смотрится намного ярче, цвета более насыщенные. Вот как это все было: ________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Это Авантюра. которая была на соседнем форуме.Когда вышивалась было много догадок: что получится? В результате получился симпатичный календарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот, что сделала за два вечера! Один вечер вышивала, а другой оформляла! Сделала вывод вышивать было быстрее!!! Вот такая получилась у меня елочка, мне так ее захотелось!!! Схемку взяла в тирнете ! Цвета выбрала по своему вкусу!!! ___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Давненько я здесь не чего не показывала! Отчитываюсь вышивала для робина в котором участвую на другом форуме - украинский, уже вышила 2 работки не считаю своего участка. И теперь самое главное! Давно не помю когда ЮЛЯ ф , где то показала декоративное кофейное дерево, идейка мне засела в голову, готовилась долго основательно, для его создания было все ( материалы), а вдохновения творить не было. Но благодаря моим подружкам по декупажу и создания свеч оно у меня появилось!!! За что им большое СПАСИБО! @}->--@}->--@}->-- А вот то что сотворила, еще свеженькое! Под деревом и на кроне применила декоративные засушенные травы ( или что-то такое) были приобретены в магазине лежали в вазочке как декор. Вот еще нашла им применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Показываю свою работу, которую делала для своей подружки. У моей подружки родился мальчик не давно и я для него решила вышить метрику " Пяточки" от Вервако. Когда их вышивала у самой были очень теплые ощущения и эти пяточки всегда хотелось поцеловать. От картины получила МОРЕ удовольствия. O:-)O:-) И еще показываю вам свою идеальную изнанку, спасибо Виктории и Робину ( участвую на соседнем форуме) очень сильно подстегивает научится ее делать. Все приходит с опытом, страшного не чего нет, надо привыкнуть и теперь у меня руки сами тянутся вышивать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки большое спасибо за теплые слова, очень приятно и вдохновляет на новые подвиги! :-[ Показываю фрагменты Робина которые я вышивала ( там где расчленена - это моя кошка с котятами- через месяц она должна быть у меня в собранном виде!!!) Я закончила раньше, т.к. боялась что сессия и я не успею вышить и подведу других девочек. Робин длился с января месяца. Сварганила такой брелочек - " денежный" мешочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Мои первые бискорнюшки тыковки. Под впечатлением Апельсинки сделала 2 штучки пока. За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Сварганила игольницу в виде дамской шляпки на подарок подружке, сделала вчера за вечерок. Показываю вам свое творение! Не судите строго! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Вот еще две игольницы сделала. Одну для себя ( в виде пирожного ), а вторую под вдохновением! Все мастер - класс поместила в новую тему " Игольницы"в разделе " Рукодельная мелочевка" вот ссылочка проходите смотрите http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Продолжение игольниц - тыковок! :-D:-D Делала их для своей подружки. Она учитель труда в школе. При встрече с ней я ей подарила игольницу - тыковку ( та что голубенькая в центре с цветочком). она ей понравилась ОЧЕНЬ! Я рассказала как она делается и предложила ей внедрить на уроках труда. Что-то новенькое, интересное и самое главное быстро делается, дети увидят результат почти сразу своей работы. Она загорелась этой идеей. Так я ей для наглядности еще пару штучек сделала и одно Саше ( подушечка с травами - на фото она прямоугольная). Саше получилось не очень красивое, т.к. делала ее на быструю руку без долгого обдумывания. Сегодня ей все отдаю и диск с мастер - классами. Как я рада что могу теперь полюбившуюся мелочевку делать и она пригодится! O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас