хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Всем привет! Думаете хомяк и вышивка понятия не совместимые. А вот и нет. Мой хома это не пушистый зверёк, это огромный хомячище и кладовка у него такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Всем привет! Думаете хомяк и вышивка понятия не совместимые. А вот и нет. Мой хома это не пушистый зверёк, это огромный хомячище и кладовка у него такая же. так это собрат хомяк похвастайся, что б другие хомяки обзавидовались и порадовались Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Пока ещё соображаю как мне загружать фото с планшета. С телефона раз и готово. А с этого дурня почему то не просто. Он какой то заколдованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 вот такую парочку вышиваю. Дизайн не новый, но самый любимый. Сейчас вышито 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 и почему человеки не живут сто лет, половина внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 [ATTACH=CONFIG]203608[/ATTACH]и почему человеки не живут сто лет, половина внизу. Ого сколько работ начатых..... И сколько рам/станков.. =-O=-O Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Вот это дааааа моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Огогошечки!! Это столько процессов одновременно в работе? Уважаю! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Прекрасно)) Процессов много) И фото такой вдохновляющее, cпасибо @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 очень интересные процессы Покажи каждый отдельно и немного расскажи про них, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Ничего себе сколько начатышей!!! И такие интересные... Поддерживаю Аню. Хочется подробностей! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Чешу в затылке, с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяк Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Начну пожалуй с самого любимого процесса. Гобелен от Luca-s. 355/450 крестиков . 25 цветов. Дизайн очень старый, нигде уже не продают. Лошадь просто космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 а кто производитель? Я знаю, что эта всадница есть у нескольких производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас