Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Девченочки, решила выложить тут все свои работы за 2 последних года . Хочу сама заходить и любоваться, а то разбросаны по всей темке. ;;;;;; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Анжелика, поздравляю с открытием темы. Это всегда хорошо, когда можешь посмотреть, что и когда делала)) А по работе, какие, оказывается, творческие изыскания ты проводила. Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Анжелика, поздравляю с открытием темы. Это всегда хорошо, когда можешь посмотреть, что и когда делала)) А по работе, какие, оказывается, творческие изыскания ты проводила. Впечатляет! Спасибо! Да, пришлось даже отложить на время, т к как только блэнд и сразу начинались метания- пристально изучала привью, потом смотрела на отшитые цвета рядом.=-O=-O смешивала, пробовала, шила и распускала, короче, сплошное *HELP**HELP* Но.....я ее победила и очень этому рада!!! Красота получилась! А будущая хозяйка в восторге ( видела, правда, пока только фото)))), но место уже приготовила в доме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Анжелика, молодец, что темку открыла. Своя тема как свой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Анжелика, с открытием темы!!! Очень понравилась твоя шикарная дамочка)) Труды твои не пропали зря. А что-нибудь из ранее вышитого покажешь? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Девченочки, показываю работу, которую закончила перед дамочкой. Это был дорожный процесс длинною в пару лет, но результат превзошел все мои ожидания: тюльпаны настоящие, живые и, кажется, что даже пахнут!!!! Схемку нашла на просторах интернета, так как не знаю до сих пор чей это набор. Не удалось найти . Но, это одна из моих самых любимых работ - тюльпаны прост шикарны. У меня нет работ, которые я хотела бы вышить 2 раза, но эти тюльпаны возможно изменят правила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskina Имя: Надя Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Девченочки, показываю работу, которую закончила перед дамочкой. Это был дорожный процесс длинною в пару лет, но результат превзошел все мои ожидания: тюльпаны настоящие, живые и, кажется, что даже пахнут!!!! Схемку нашла на просторах интернета, так как не знаю до сих пор чей это набор. Не удалось найти . Но, это одна из моих самых любимых работ - тюльпаны прост шикарны. У меня нет работ, которые я хотела бы вышить 2 раза, но эти тюльпаны возможно изменят правила)))) Оболдеть! Они настоящие! Какой размер у них получился? Я даже крестиков не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Оболдеть! Они настоящие! Какой размер у них получился? Я даже крестиков не вижу! на 18 канве размер 20.04 w X 44.17h cm у меня где-то 16 или 15 канва. даже не знаю, 100 лет назад покупала на метраж. У нас на Западной Украине на такой вышивают. Чья она , какой размер...... но мне она очень нравится - либо это очень хороший хлопок, либо там есть добавки, но она мягкая (при этом не тряпочка), с блеском и дорого смотрится. Я все свои работы по скачанным схемам только на ней вышивала, но уже пристроила последний отрез((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Красота!!!!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Анжелика, мне эти тюльпаны тоже очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Красивейшие тюльпаны! Очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Анжелика, мне эти тюльпаны тоже очень нравятся Девочки, кто болеет цветами)))) настоятельно рекомендую этот дизайн!!!! У меня цветов много вышито, но!!!! вышить второй раз у меня желания не возникало еще никогда до этих тюльпанов! и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Девченочки, вот и я решила создать свою темку, чтобы составлять историю своего творчества. ;-);-) И первой хочу представить работу, которую закончила в ноябре 2018. оооочень красиво!!@}->-- поздравляю с темкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Поздравляю с открытием темы) красивая барышня и тюльпаны) у вас очень тонкий и оригинальный вкус@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас