Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Csanaman, поздравляю с открытием темы @}->-- Долго ж ты собирался Работа очень интересная Буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Процесс очень интересный. Саша, а напишите, что за набор, какая канва, нитки. Так интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Набор от Riolis размер 38х26см нитки 20 цветов шерсть,акрил схема цветная канва 15 есть как полный крест так и крест в одну нить и полу крест ну конечно бек стич куда же без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Легких крестиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 С открытием темке Вас и шустрой иголочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 С открытием темки!)) Отличная картина для дебюта! @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Продолжаем Еще чуть-чуть осталось!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 А иголочка- то действительно шустрая) поздравляю:) домик шикарный) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Еще чуть-чуть осталось!!! Мне тоже так сначала показалось, но это только левая часть работы подходит к завершению, да? Справа там ещё река, лес, гора... Очень красивый пейзаж получается! Понаблюдаю с удовольствием! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Мне тоже так сначала показалось, но это только левая часть работы подходит к завершению, да? Справа там ещё река, лес, гора... Очень красивый пейзаж получается! Понаблюдаю с удовольствием! Ой, и правда... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Мне тоже так сначала показалось, но это только левая часть работы подходит к завершению, да? Справа там ещё река, лес, гора... Очень красивый пейзаж получается! Понаблюдаю с удовольствием! Все верно там еще один лист схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас