Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Доброго всем времени! Вливаюсь в теплую компанию с двумя начатыми работами. Для мамы будут котэ, это набор от Нова Слобода "Я подарю тебе" и парусник от ДИМ, тоже оригинальный набор - заказ сына. В паруснике заменила основу - вместо дубовой 14 аиды взяла Бэлфаст винтажный сахар (вроде бы так цвет называется:))) Обычно я редко вышиваю больше одной работы, но побоялась не успеть с кораблем... результат последней недели: корапь в одном месте дважы порола...просто полтергейст какой-то! Распустила и снова неправильно вышила. С бэком у меня тоже сложные отношения но может быть, когда-нибудь и начнет получаться... Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Дарья, с открытием темки Канва в паруснике мне очень нравится! Да и котами этими я в свое время очень болела. С удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо! Котами оказывается, многие болели:) Дизайн действительно интересный, но нитки....ух просто! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Дарьяна, с открытием темы! А мне парусник очень понравился. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Спасибо! Буду тут обживаться потихоньку:) Парусник купила чтоб попробовать - что же такое ДИМ? а сын как увидел - говорит: МНЕ!!!! Вот хочу успеть ко дню рождения вышить и оыормить... Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 За неделю повышивалось вот так. появились кошачьи окорочка и хвост))) ну и начала бэк на паруснике, а то скоро переставлять пяльца, не люблю потом возвращаться... Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Привет соседка @}->-- с открытием темки @}->-- Парусник меня покорил , коты шикарные *THUMBS UP**THUMBS UP* https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 С бэком конечно парусник начинает оживать...а то какая-то мазьня была разнокалиберная, я аж расстраиватся начала! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вчера получила на почте материалы к новому проекту, ух красотища! Руки чешутся приступить, но я хочу сначала закончить начатое (хотя бы корабль ) Утешаю себя тем, что пока можно неторопясь нитки разобрать-перемотать, канву расчертить и т.п. К тому же муж обещал сделать к раме новые деревяшки, более длинные, чтоб входила вся ткань без подгиба...время еще есть:) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ага, и две такие подрастающие конкурентки "Давай-давай, мама, копи запасы" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ага, и две такие подрастающие конкурентки "Давай-давай, мама, копи запасы" )))) У меня уже опыт горький есть:))))) Вот фото сына, на фоне хаеда...такая ни разу не хитрая морда! Буквально через несколько минут он голубым фломастером дорисовал на белом фоне недостающие детали картины меня чуть кондратий не хватил! благо сплошной зашив и с цветом он угадал В общем я теберь бдю и прячу все. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ну, что тут скажешь! Художник растёт:-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 небольшое недельное продвижение...так как залипла в книжку:) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Бросив все, несколько вечеров посвятила вот этой букве G из цветочно-ангельского алфавита:) Вообще это был тестер для Бритни, которую мой хомяк зачем-то хапнул в закрома...цвет очень нравится "Мокрый асфальт" типа, а вот каунт 28...в две нитки лысо, в три туго идет. Попробовала все ниточные фирмы какие нашла, больше всего понравилось кировскими в три нити. Просто так шить тестер не интересно, по этому решила сделать тэг, к подарку для одной девушке, цвета побирала по настроению:) еще с краю пробовала разметить китайской ручкой...и не смогла отстирать! сколько-то удалось срезать, но все равно пятно осталось! хорошо что не все расчертила ей...не понравилось, что линия сильно размазана, вот и отложила. а то бы был бы просто аут Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас