Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Приветствую всех заглянувших в мою тему! Сейчас у меня в активном процессе две картины: Bonny Art IB "Нежные пионы" 400х533 крестика ДМС 199 цветов (15 чистых, 184 бленда), Аида Цвайгарт белая 20-го каунта, полный крест в 2 нити Цветочная геометрия-2 от Вышивай.ру размер 270х360 Аида 18 каунт белая, нитки ДМС 55 цветов (из них 16 бленды), полный крест в 2 нити Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 На данный момент вот что отшито: Пионы геометрия Есть ещё парочка отложенных в сторонку процессов (типа долгострой), не знаю, показывать ли? Там Хаед и Риолис. А готовые работы можно увидеть в альбоме)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Айна, поздравляю с открытием темы @}->-- Красивые процессы... с интересом буду наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Приветик Очень нравятся обе твои работы, буду с удовольствием следить за продвижением мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Инна, какой чудесный букет!!! Скажи, удобно ли вышивать на 20 каунте крестиком? Долгострои обязательно показывай! Интересно же Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо за тёплый приём, мне очень приятно! На Аиде 20 лично мне вышивать удобно - с моей склонностью туго класть нитку, затягивать, оказалось самое то. Я не специально так делаю, просто само собой получается. Поэтому на 14 и 16 каунте у меня светят все цвета, на 18 только тёмные (когда вышивала ГК744 Спокойной ночи, постоянно контролировала себя на тёмных участках и заставляла шить слабее). Не скрою, опасалась двадцатки, так как читала отзывы других вышивальщиц. У кого-то крестикам тесно, иголка с трудом проходит в дырочку... У меня такого нет. Мало того, даже крестики стали красивее за счет ограниченного пространства: им просто теперь некуда расползаться по-крабьи Единственный минус, на Аиде 20 мне не так удобно делать закрепку микростежком, как на Аиде 18. Но это мелочи. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Приветствую всех заглянувших в мою тему! Сейчас у меня в активном процессе две картины: Bonny Art IB "Нежные пионы" 400х533 крестика ДМС 199 цветов (15 чистых, 184 бленда), Аида Цвайгарт белая 20-го каунта, полный крест в 2 нити Цветочная геометрия-2 от Вышивай.ру размер 270х360 Аида 18 каунт белая, нитки ДМС 55 цветов (из них 16 бленды), полный крест в 2 нити Чудесные дизайны, буду с удовольствием наблюдать @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Добро пожаловать на форум и с открытием темы! очень мне пионы понравились. Честно сказать - восхищаюсь вашей любовью к аиде 20 - это героически я бы не рискнула, для меня 18 - предел. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Замечательные работы... Особенно пионы, обожаю их. и не знала, что есть еще схемы на эту картину. С удовольствием буду следить за их продвижением@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Наташа, спасибо! Это я увидела Пионы мадам Ренью у Эстэ, затем пошла смотреть остальные картины Игоря Бузина и не выдержала, сделала индзаказ у Светы-Бонни (Бонни Арт). Я так люблю эти пионы, что не исключаю возможности вышить их второй раз уже от Эстэ, хотя раньше не приветствовала шить дважды одно и то же. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Наташа, спасибо! Это я увидела Пионы мадам Ренью у Эстэ, затем пошла смотреть остальные картины Игоря Бузина и не выдержала, сделала индзаказ у Светы-Бонни (Бонни Арт). Я так люблю эти пионы, что не исключаю возможности вышить их второй раз уже от Эстэ, хотя раньше не приветствовала шить дважды одно и то же. Я планирую вышивать от Эсте Пионы -собираю для них все необходимые материалы. Можно будет сравнить потом))) хотя с моей-то черепашьей скоростью скоро я не догоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так и я очень медленно вышиваю. В принципе, и сейчас заметно, что у меня фон другой - тёплый бежевый. А вот как получатся непосредственно цветы очень интересно! Так что начинайте и будем сравнивать! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Работы очень-очень интересные. Буду с большим интересом наблюдать за процессом. Такие пионы я тоже у Эсте заприметила, но правда и денежек они стоят приличных, если заказывать официально. А так как я вышиваю как ооооооочень меееееееедленная черепаха может к пенсии и закону. Так что Инна буду любоваться на твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Небольшое продвижение в Цветочной геометрии прилично продвинулась, в Пионах потихоньку. И показываю обещанные долгострои: HAED The Awakening, размер 350х561 Риолис "Подушка с вьюнками" размер 160х160 Лилия Ефимова 1 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас