ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 здесь живу я вышиваю ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 копилка полезностей магазины шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 и это мне :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Поздравляю с открытием темы@}->--, ты такая молодец помимо рукоделия еще и двух принцесс воспитываешь, теперь надо свой альбом с готовыми работами соорудить я уверенна что у тебя и помимо гк есть на что посмотреть, камбинезоны кстати класные , я все давно хочу узнать как они по себестоимости оправдываються или лучше не зсморачиваться и купить Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Поздравляю с открытием темы@}->--, ты такая молодец помимо рукоделия еще и двух принцесс воспитываешь, теперь надо свой альбом с готовыми работами соорудить я уверенна что у тебя и помимо гк есть на что посмотреть, камбинезоны кстати класные , я все давно хочу узнать как они по себестоимости оправдываються или лучше не зсморачиваться и купить спасибо! про альбом ничего не знаю. работы потом добавлю. еще 2 вышивки были и одежки немного. только фотки разбросаны в компе и ноуте комбезы очень оправдываются. красно-черный руб. в 700 обошелся, фиолетовый в 1000-1200 после поднятия курса. а мне ж надо чтоб горловина высокая была, я шарфы не люблю. и это мембрана, не промокает. и в мороз гуляли и по лужам вот так. не страшно, что промокнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ИPA, а как создать альбом можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ИPA, а как создать альбом можно почитать здесь спасибо. может когда-нибудь разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 спасибо! про альбом ничего не знаю. работы потом добавлю. еще 2 вышивки были и одежки немного. только фотки разбросаны в компе и ноуте комбезы очень оправдываются. красно-черный руб. в 700 обошелся, фиолетовый в 1000-1200 после поднятия курса. а мне ж надо чтоб горловина высокая была, я шарфы не люблю. и это мембрана, не промокает. и в мороз гуляли и по лужам вот так. не страшно, что промокнет [ATTACH=CONFIG]176338[/ATTACH] Ты умничка, я вот по дурости прошлой осенью своей малявке комбинезон купила на год она у меня крупная а он с одним замком зараза чтоб его то есть мы его не носили ну думаю на следуюшую зиму да не тут то было она растет не по дням а по часам наверное маленький будет может можно что сделать, посоветуй? если надо могу и фото приложить.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ты умничка, я вот по дурости прошлой осенью своей малявке комбинезон купила на год она у меня крупная а он с одним замком зараза чтоб его то есть мы его не носили ну думаю на следуюшую зиму да не тут то было она растет не по дням а по часам наверное маленький будет может можно что сделать, посоветуй? если надо могу и фото приложить.... да он за счет подгуза мал будет. продать и новый купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не вышивка, но рукоделка-рукоделка. натворили в сад ко Дню космонавтики Земля папье-маше висит на ниточке, можно крутить вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 еще немного цветочков добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ира, очень красиво получается! Я вами восхищаюсь - вы шьете на пяльцах да еще и парковкой. Я не могу парковку осилить на станке, ну мешают мне нитки. Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ира, очень красиво получается! Я вами восхищаюсь - вы шьете на пяльцах да еще и парковкой. Я не могу парковку осилить на станке, ну мешают мне нитки. я очень жду тот день когда перейду на станок. вот малявка вроде бы подросла, настраиваюсь рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас