Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 1) Выбираем мой профиль 2) Внизу страницы профиля "Альбомы", нажимаем "Еще" 3) Нажимаем "Создать новый альбом" 4) В заголовке пишем название альбома и нажимаем Сохранить Все, альбом создан. Теперь выкладываем туда фотографии своих работ через "Загрузить изображение" Выбираем фотографию на своем компьютере и нажимаем "загрузить" а затем и Сохранить. Внизу каждой сохраненной фотографии в Альбоме, есть строка "ссылка на изображение" Если ее скопировать, то можно вставлять в свое сообщение и нажав на эту ссылку в сообщении, мы сразу же попадаем в альбом с этой фотографией. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Альбом я создала, а где теперь его искать? Альбомы девочек я нашла на форуме в "Вышиваем вместе", а своего не увидела. Может, я что-то не так сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Альбом я создала, а где теперь его искать? Альбомы девочек я нашла на форуме в "Вышиваем вместе", а своего не увидела. Может, я что-то не так сделала? Марина, альбом это папка с твоими работами. Она находится не в "Вышиваем вместе", там находятся темы, в которых показывают процессы своих работ. А твой альбом находится тут: http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=4357 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марина, альбом это папка с твоими работами. Она находится не в "Вышиваем вместе", там находятся темы, в которых показывают процессы своих работ. А твой альбом находится тут: http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=4357 А если его искать не по ссылке, а "в свободном, доступном всем поиске" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Альбом еще можно "найти" если заглянуть в свой профиль - ссылка "Мой профиль" есть вверху, там где появляются уведомления о личных сообщениях и т.д. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Покажу на примере где искать Альбомы: - заходите "Мой профиль"; внизу, под аватаркой и Друзьями, есть вкладка Альбомы, нажимаете на название вашего альбома (выделено красным на фотографии) и вы сразу попадаете в него. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Девочки, спасибо. А каким образом кто-то может посмотреть мой альбом или я чей-либо? Я же не буду лезть в чужие профили (даже не знаю - есть ли у меня доступ к ним?). Девочки, вы простите за то, что я вам тут мозги компосирую...Спасибо за ликбез. Просто я в просторах этого сайта - темень дремучая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опять же сверху большая синяя панель справа от вкладки "Дневники" у меня кнопочка называется "Gallery" у кого-то по-русски написано и нажимая на эту кнопку - выпадает список и там выбрать верхний - "галерея альбомов" там все альбомы находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 в верху форума есть различные вкладки. И вот одна из них называется Gallery если на нее нажать появляется список, в котором есть - Галерея Альбомов - это альбомы в порядке их создания нашими форумчанами (от нового к старому) - галерея картинок - это фотографии, выкладываемые в альбомах, так же от нового изображения к старому - latest Albums - это альбомы, которые созданы давно, но их обновили новыми фотографиями - my albums - это ваш альбом - add album - это создать новый альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите, пожалуйста, как отказаться от подписки? Я интересующую тему и так просматриваю, а в mail.ru рабочим письмам не пробиться. Девочки у нас активные (и это очень радует и интересно). Я преувеличила, конечно, слегка,но все-таки...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот тут http://krestikom.net/forum/subscription.php?folderid=0 находится общий список подписок. Также, если зайти в тему, в верхнем меню темы будут "Опции темы", там можно снять/поставить подписку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тоже попристаю с вопросами=) Как создать альбом я разобралась, а как выбрать фотографию-обложку к нему? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Это очень легко: заходите в свой альбом и выбираете Редактировать фотографии Ваши фотографии альбома будут списком Ставите галочку на против той фотографии, которую хотите сделать обложкой Внизу списка нажимаете Сохранить и все. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Наташа, спасибо! Не догадалась в редакцию фотографий зайти)) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас