Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Здравствуйте, мастерицы. Тоже хочу к вам. Вот то, с чем сейчас работаю. Перенабор по схеме в Гамме, 35 цветов, канва 16, шью крестом в 3 нити. Не очень люблю, когда светится основа. Мы еще в процессе: , , Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И еще параллельно начала в подарок такую штуку Пока вот что есть Одним цветом, Гамма, небеленая 14 канва Вот что получилось)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Теперь отдыхалочка))) Очечник от РИОЛИС. 102Х115 клеток, чернач канва, шерсть Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Лондон по схеме ЗР. В коричневый перевела сама. Аида 16, 7 цветов и 3 бленда,Гамма, 300Х400 крестиков Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Лет 10 назад я подбирала одну вещь. Тогда еще с нитками плохо было. И теперь эта неудачная работа лежит в шкафу Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я не соглашусь, что работа неудачная... Есть в ней нежность и утонченность... Цветовое решение не стандартное, скажем так, но можно обыграть.... А размер какой? Может можно обложкой альбома сделать или папки для рукоделия - дать жизнь вышивке... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Вечно у меня приключения какие-то((Хочу сделать метрику(у коллеги скоро внучка появится). Как правильная взяла схему и перевела рекомендованный ДМС в Гамму. Она у меня в достатке есть, покупать не пришлось почти ничего. В своих закромах нашла кусочек уже отовой к работе канвы и решила с ним работать. результат получается странный... А тут еще померила канву, оказалось, что у меня в 1 см 8 крестиков... Это, похоже, меньше Аиды 18. В общем придумываю себе трудностей!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 мое продвижение. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Очередной листик Лондона. Сдвигаем пяльца. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Первый раз попробовала сделать кривульку. Подруге в подарок. Осенняя такая получилась Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Лондон продвигается Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Какой-то беби-бум вокруг. Готовлю еще один подарок)) Алиса. Набор. Сынишка. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Лондон продвигается[ATTACH=CONFIG]170063[/ATTACH] Замечательно получается! Фонари так и светят! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Светлана, очень мне нравится этот ЛОндон,и результат и продвижение - супер@}->-- Я тоже кайф ловлю от него))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас