Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Добро пожаловать!!! Самая первая работа "Новодевичий монастырь" вышивала долго, местами заменяла нитки, тогда толком ничего не знала о вышивке и друзей увлекающихся не было Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Далее взялась за икону "Спас Нерукотворный" и картину Луи Бурже "Мать и дитя". Икону вышивала Гаммой, Мать и дитя ДМС. ДМС по качеству лучше чем гамма, но дороже в три раза. Теперь вышиваю только гаммой. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А дальше увлеклась набор РТО "Петропавловский собор", "Снегирь" от Алиса, и самостоятельно составленное из разных мотивов народной вышивки "Пано" для работы с детьми Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 На данный момент это все мои готовые работы Сейчас работаю вот над такими карпами Чей это набор не знаю, схему взяла в ПМ в инете, нитки гамма, канва аида 18. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Сейчас карпы отшиты вот на столько Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Сейчас карпы отшиты вот на столько Гаммой получается отлично, я ими тоже предпочитаю вышивать, да и осталось не много, по сравнению с тем что уже вышито. Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Рыбки симпотяшки, намного ярче чем на обложке выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки а может быть кто-то знает производителя набора любопытно все же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки а может быть кто-то знает производителя набора любопытно все же вот здесь СП по отшиву этих карпов набор PINN 37-Y Chinese Blessing Fishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А дальше увлеклась набор РТО "Петропавловский собор", "Снегирь" от Алиса, и самостоятельно составленное из разных мотивов народной вышивки "Пано" для работы с детьми Хорошие работы. Особенно понравился "Петропавловский собор". Как-то я не обращала внимания на наборы РТО. Какие там были нитки, как впечатления от процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошие работы. Особенно понравился "Петропавловский собор". Как-то я не обращала внимания на наборы РТО. Какие там были нитки, как впечатления от процесса? В РТО было ДМС, но честно сказать, оно меня сильно разочаровало. Нитки были плохого качества. "Мать и дитя" я тоже вышивала ДМС, но покупала сама, и нитки были шелковые, а в наборе более походили на Гамму - ближе к окончанию рабочей нити распушались, если можно так сказать. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Гал4енок, добро пожаловать и с открытием темки! Все работы замечательные, карпы очень красивые получаются. Легких крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А карпики немного подросли Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Яркие карпки получаются Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас