oleg_lutsk Моя тема в СВ Имя: Oleg Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Может кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Может кому интересно Олег, добро пожаловать к нам! Милый сюжет, что думаешь с оформлением? А кому задаришь? или для себя? Я так понимаю, это ты вышивал? А фото процесса у тебя еще есть? Может кусочки, покрупнее. Расскажи о себе, покажи, что ты еще сейчас вышиваешь? Нам все интересно.. :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Поддерживаю полностью Марину!! РЕСПЕКТ!!! И сразу с HAEDом. Прилип на страничке Олег - сбрасывай процесс и то что еще сделано. Это ж не 1я работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Может кому интересноконечно интересно... какая работа шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Добро пожаловать!@}->-- У нас тут теплая компания, так что устраивайтесь поудобнее и показывайте все что вышито и что в процессе Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Добро пожаловать к нам на сайт и с открытием темы Конечно интересно, работа очень нежная и трогательная Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Добро пожаловать @}->-- очень очень интересно показывай всё что есть ! https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Конечно интересно! А ещё интересно побольше узнать о работе: какими нитками вышито? какая основа? сколько времени занял процесс? А ещё работы есть? Показывайте Я правильно поняла: вы из Луцка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас