Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет всем! Меня зовут Наташа. Нашла я вас на просторах интернета и уже уходить не хочу Рукодельных увлечений у меня всегда было несколько. Но вышивка всегда стояла где-то в последних рядах. Когда вышла в первый декрет, напало на меня вышивальное настроение и быстренько вышилось несколько детских картинок Вышивала их акрилом. Потом был перерыв на несколько лет. А "пробило" меня вышивать в том году перед Новым годом. Пошла в центр и ноги завели меня в рукодельный магазинчик, где был успешно приобретён рисунок на канве. Потом у вас на форуме я поняла что это кустарная работа по дизайну Дим. к тому же отрезанная(( Разочаровалась я, но не кинула, так как нитки уже были подобраны. Висят коники на стене) Потом были орхидеи, но я их спортила...Не знаю что с ними делать Палитру я подбирала сама, опыта как такового нет. Порола и шила, потом опять порола Так и лежат пол года незаконченные. Понравились мне очень димовские сюжеты, пока только их и вышивала. Маячок готов и подарен маме Сейчас вышиваю тоже дим. Вот что есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот что ещё хочу вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Красивые работы. Я тут тоже задумала прикупить наборы Дименшнс. Сижу сейчас в ДИМ-шопе - выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 С открытием темки! А в чём проблема с орхидейками? Я их тоже вышивала. По перенабору. И осталась не очень довольна именно сочетанием ниток. Так что твой вариант мне весьма симпатичен И что там осталось? Веточка вверху? Давай, доделывай, оформляй...и кому-то дари Новый год впереди - порадуй знакомых, если сердце не лежит оставить себе! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Наташа, с открытием темы! Проекты у тебя замечательные и планы тоже, легких крестиков!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо девочки за теплый прием! Удочка, орхидеи надо опять подпороть мне не нравится как тень на цветок ложится. Туда надо какой то другой оттенок сиреневого. И это не все проблемы я их вышивала на крупной канве в 4 нитки и крестики местами не очень опрятно смотрятся. Так что дарить не отважусь, но обещаю их закончить и оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот так они выглядят в почти оригинальности. А вообще, вы терпеливая! У меня не хватает сил и желания распарывать и перешивать заново [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Natalinka, а мне часики понравились... Можно мне такую схемку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот так они выглядят в почти оригинальности. А вообще, вы терпеливая! У меня не хватает сил и желания распарывать и перешивать заново Миниатюры Ну вот, а я сделала палитру в тёмных цветах, а нитки вообще по картинке подбирала, так как схема была просто в графике без ключа Natalinka, а мне часики понравились... Можно мне такую схемку? Конечно можно Скину на ЛС. Цвет ткани там нужен бежевый а не белый. В РМ можно примерить разные варианты цвета ткани, мне бежевый понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки. Очень красивые работы. У меня тоже котик такой есть mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поздравляю с открытием темки! Работы все красивые и в орхах я ничего страшного не заметила) последний процесс красочные, легких крестиков вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты молодец, Наташа! Поздравляю с открытием темки! Работы чудесные, буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вчера закончила вот этот пейзажик) Вышивался легко и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 поздравляю с завершением процесса @}->-- очень симпатичный пейзажик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас