Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Любовалась-любовалась на процессы и готовые работы вышивальщиц и, наконец-то, решилась показать свои. Вышиваю я недавно, всего год, поэтому работ совсем мало. Но чем богаты, тем и рады. Итак, мои процессы. 1. Набор "Туманный Альбион" Чаривна Мить. С него-то и началась моя "болезнь". Куплен был за компанию с мамой. Начат, но так и не закончен. Вышито все, кроме этого кусочка. В таком виде лежит уже месяцев 10. В течение нескольких дней собираюсь закончить. Чуть позже выложу еще два процесса. P.S. Думала, я одна такая, которая начинает вышивать и через некоторое время переключается на другой процесс (моя мама, например, поражает своим постоянством, пока одну картинку не вышьет, другой набор даже на открывает). Рада найти себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Анастасия, с открытием темки!) Я тоже постоянно начинаю новое, не закончив старое У меня всегда в процессе около пяти проектов, не считая мелочёвки. Мне так интереснее вышивать, мне нравится постоянная смена работ. Так что не вижу ничего страшного в этом, мы ведь вышиваем в своё удовольствие. Кому-то, наоборот, доставляет удовольствие сначала закончить одну работу, а потом начать другую, все мы разные) Даже не переживай на этот счёт)) "Туманный Альбион" - интересная работа, а, главное, осталось-то чуть-чуть. Давай поднажми!)) С удовольствием посмотрю и на другие процессы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Добро пожаловать к нам Я тоже не могу одну работу все время вышивать)))) Постоянно переключаюсь - сейчас у меня начато около 10 работ.... Разной величины)) Пыталась как-то заставить себя вышивать по одной - но любимое дело чуть не стало пыткой, так что я быстренько махнула на это рукой и вышиваю так, как хочется. Так что не переживай - нас таких много А покажи, что должно получиться в итоге - в Туманном Альбионе? А то такой кусочек только интригующий показала))) Тем более он почти закончен. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С открытием темы С удовольствием посмотрю и на вышитые работы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Настя, привет! С открытием темы! @}->--@}->-- Работа твоя красивая, завершай поскорее, немножко осталось, и выкладывай фотку! Что еще планируешь вышивать? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Добро пожаловать к нам Я тоже не могу одну работу все время вышивать)))) Постоянно переключаюсь - сейчас у меня начато около 10 работ.... Разной величины)) Пыталась как-то заставить себя вышивать по одной - но любимое дело чуть не стало пыткой, так что я быстренько махнула на это рукой и вышиваю так, как хочется. Так что не переживай - нас таких много А покажи, что должно получиться в итоге - в Туманном Альбионе? А то такой кусочек только интригующий показала))) Тем более он почти закончен. А получится должно вот что В этой серии есть еще "Романтический Париж" - его тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Настя, добро пожаловать к нам)) Мне кажется, вышивальщица без долгостроя - это неправильная вышивальщица Работа у тебя красивая, а главное - осталось совсем немножко, чтобы ее закончить)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Пока детвора спит выкладываю еще свои процессы. Итак, процесс №2 - Риолис "Акварельные подсолнухи". Решила вышить всю акварельную серию. Купила подсолнухи и пионы, флоксы и розы скачала, но нитки еще не подобрала, с премии собираюсь купить тюльпаны и жасмин. Начала вышивать, чтобы отдохнуть от другого процесса, но вышилась только небольшая часть подсолнуха, а дальше почему-то не пошло. Лежала-лежала вышивка почти месяц, ждала-ждала и дождалась. Вот что получилось за вчерашний вечер: это до, а это после . Там еще кусочек фона полукрестиком, но его плохо видно. Кстати, немного разочарована. Ожидала более пастельные, размытые цвета, а получается слишком ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И процесс №3 - DOME "Прогулка по пляжу". Извините, за мятость, только из чемодана. Брала набор на море. К счастью для вышивки, но к несчастью для меня и моей семьи погода была отвратительная почти все две недели отдыха, поэтому вышилась картинка быстро, осталось совсем чуть-чуть. . И на очереди процесс №4 - свадебная метрика. Планирую вот эту Свадьба 1 августа, но с моими темпами начать надо было бы еще в январе, но я даже не распечатала схему. Завтра же исправлюсь. На этом пока все. Потихоньку буду выкладывать продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С новосельем! работа красивая будет... а насчет нескольких процессов - я вообще встречаю 2 вышивальщиц из ста, которые только одну работу делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Настя, а подсолнухи шерстью вышиваешь? Очень мне нравится эта серия и тоже в планах есть. С удовольствием полюбуюсь на твои))) А на счет размытости - так ты подожди, может оно потом "размоется", когда остальные оттенки дошьешь. Пока ведь еще рано оценивать всю работу Остальные картины тоже очень классные - жду продолжения Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Настя, а подсолнухи шерстью вышиваешь? Очень мне нравится эта серия и тоже в планах есть. С удовольствием полюбуюсь на твои))) А на счет размытости - так ты подожди, может оно потом "размоется", когда остальные оттенки дошьешь. Пока ведь еще рано оценивать всю работу Остальные картины тоже очень классные - жду продолжения Нет, там вся серия обычным мулине вышивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С открытием темы и легких крестиков! Я раньше, как твоя мама, вышивала только один процесс, пока не зарегистрировалась здесь и на меня напал хомякоз. Процессы твои симпатичны. Заканчивай и показывай нам! Мы тут друг друга стимулируем к завершению, так что добро пожаловать! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С открытием темы и легких крестиков! Я раньше, как твоя мама, вышивала только один процесс, пока не зарегистрировалась здесь и на меня напал хомякоз. Процессы твои симпатичны. Заканчивай и показывай нам! Мы тут друг друга стимулируем к завершению, так что добро пожаловать! Собственно и я зарегистрировалась на форуме для вдохновения, советов и чтоб кто-то пинал за долгострои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас