freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 ВЫШИВКА - ЛУЧШЕЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Добрый вечер! Здравствуйте дорогие девушки, меня зовут Виктория. Я из небольшого закрытого военного городка на севере России Полярного. Всегда любила вышивать,мама научила меня и вязать и шить, но вышивку я полюбила больше всего.Открыла даже свой небольшой магазинчик по рукоделию, что бы все было под рукой)))Вышивка для меня лучшее успокоительное, если сажусь за станок все вокруг перестаю замечать, могу просидеть 5-6 ч, а иногда и всю ночь) Очень рада знакомству! В данный момент я вышиваю такую вот красавицу в пару ранее вышитой год назад Боярыне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 freezinge, милости просим в нашу компанию @}->-- поздравляю с открытием темки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Добро пожаловать, Вика@}->--@}->--@}->--С открытием темки тебя@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Мне понравилось название темы - вышивка, действительно, для многих лекарство от нервов, причем очень и очень действенное. С удовольствием буду заходить в гости @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 поздравляю с открытием@}->-- свой магазин - это чудесно, барышни замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Виктория, поздравляю с открытием темы@}->-- Барышни-красавицы. Скажите, а та, что с блюдечком от Чудесной иглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да, "Чудесная игла", этот набор очень долго не покупался в моем магазине, решила вышить сама, и самое удивительное,сразу несколько человек, увидев отшив, попросили привезти этот набор))) И оформили потом точно в такую же рамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ага, чужой пример заразителен) Я так помню Русалку от Риолис купила, потому что увидела её в руках у девушки-продавца. Лучшая реклама вышивки - она же в процессе Я бы и половины своих работ не начала, если бы не видела их у других девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Ну вот небольшое начало моей Барыни положено,к сожалению сейчас много работы и на вышивку остается совсем мало времени((( Вышиваю по схеме взятой из интернета, переводила номера ниток из ДМС в Гамму, канва Аида 16, 150*219 кл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ох, как же я расстроилась с моей боярышней((( Вот что значит брать схему с просторов интернета, да еще и не проверить ее..... Не быть моей вышивке. Получается полный ужас, схема вообще не соответствует . Ну ничего, видимо надо просто начать вышивать что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 а в чем именно несоответствие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 а в чем именно несоответствие?? Если предположить что на отшитом кусочке коса и зона декольте, то там как минимум не хватает бус. Видимо в этом несоответствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Если предположить что на отшитом кусочке коса и зона декольте, то там как минимум не хватает бус. Видимо в этом несоответствие А еще серег не будет, воротничок вместо белого серый, да и присмотрелась нашла еще несколько ляпов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас